| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Вообще это просто невероятно круто. Чувствую, новости скоро тропическим ливнем польются. Может, дополнить администраторский состав, чтобы обновлять сайт? Интересно кем. Алсо,я уже выдел ретурн всех кроме Ал,хде она?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Вообще это просто невероятно круто. Чувствую, новости скоро тропическим ливнем польются. Может, дополнить администраторский состав, чтобы обновлять сайт? Интересно кем. Алсо,я уже выдел ретурн всех кроме Ал,хде она? Ал давно укатила с РБ, потому что в отличии от вас, нердов, у неё есть личная жизнь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Вообще это просто невероятно круто. Чувствую, новости скоро тропическим ливнем польются. Может, дополнить администраторский состав, чтобы обновлять сайт? Интересно кем. Алсо,я уже выдел ретурн всех кроме Ал,хде она? Ал давно укатила с РБ, потому что в отличии от вас, нердов, у неё есть личная жизнь. В смысле от вас? Ты тоже здесь,так что давай без автономии. Цитата: Ал давно укатила с РБ, потому что в отличии от нас, нердов, у неё есть личная жизнь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня личная жизнь ушла с того момента, когда я понял, что в мире существуют хентай и ТФ2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): У меня личная жизнь ушла с того момента, когда я понял, что в мире существуют хентай Ты прям как Куагмир из Гриффинов,когда тот узнал про *****-сайты в интернете у него тоже личная жизнь кончилась,началась интимная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): А я... А что я? Я даже гуся в пейнте не нарисую. Что там - даже не соберу. Даже не сгенерю по ГУРПСе.
-Н- Понесло ... РБ едет на комикон , а мы тут гусей обсуждаем (я то не против ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Узнайте, а будут ли снова веб-сериалы?
_Р_ Это в вопросы к Таху нужно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Gible писал(а): Про хентай хорошо подметил  Особенно учитывая мое присутствие, лол Цитата: Это в вопросы к Таху нужно) Да я промахнулся блин с сообщение =D
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Понесло ... РБ едет на комикон , а мы тут гусей обсуждаем (я то не против ). А ilya31 И НЕ ПРОТИВ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 5:15 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Главное инфы побольше углядеть, а остольное е сильно ввжно.Ну, вести себя вдекватно, все дела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 10:01 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Главное инфы побольше углядеть, а остольное е сильно ввжно.Ну, вести себя вдекватно, все дела. Рецепт успеха от Кэпа.
Перейти в конец
|
|
 |