| Автор |
Сообщение |
|
Астродон
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 5:35 pm Сообщения: 90 Откуда: Да... было дело... Пол:
Элементарная Сила:

|
yanbekart писал(а): Я считаю, что всё недовольство, вызванное ФабрикоГероичностью неоправданно. Бионикл вернули, я буду покупать наборы серии как минимум 1 год несмотря на их качество, лишь только потому, что это - Бионикл, то, чего мы так ждали. Я считаю, что они сделают их Фабрично-Героичными только на первое полугодие. Не знаю как в России и Казахстане, но в Европе-Америке фанаты явно взбунтуют, и Леговцы поднапрягут свои ..... умы и введут большие изменения! P.S.: Если есть маска Артакхи, то должен быть и владелец. А левых персонажей в сюжетике небудет =З Надеюсь увидеть кого-нибудь из Ордена Тоа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астродон писал(а): Я считаю, что они сделают их Фабрично-Героичными только на первое полугодие. Не знаю как в России и Казахстане, но в Европе-Америке фанаты явно взбунтуют, и Леговцы поднапрягут свои ..... умы и введут большие изменения!
Я над этим мог бы похохотать. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Астродон писал(а): и Леговцы поднапрягут свои ..... умы и введут большие изменения! Лол. В принципе, имхо, радоваться особого смысла нет. Вы получили замечательную bonkles factory с сюжетом "тоа победили жодопасика потому что они добро, а он - зло". Готов поспорить, нынешняя серия куда по уровню будет больше похожа на Чиму, чем на старых Био. Так что ихмо, прощай старый интересный, хоть и запутанный сюжет и здравствуй преобладание брони над прочими деталями в наборе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Green Elephant писал(а): Астродон писал(а): и Леговцы поднапрягут свои ..... умы и введут большие изменения! Лол. В принципе, имхо, радоваться особого смысла нет. Вы получили замечательную bonkles factory с сюжетом "тоа победили жодопасика потому что они добро, а он - зло". Готов поспорить, нынешняя серия куда по уровню будет больше похожа на Чиму, чем на старых Био. Так что ихмо, прощай старый интересный, хоть и запутанный сюжет и здравствуй преобладание брони над прочими деталями в наборе. Чима - далеко не худшее, во что может превратиться био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Взгляни на профиль ТСО и у тебя отпадут все сомнения в этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Green Elephant писал(а): Взгляни на профиль ТСО и у тебя отпадут все сомнения в этом. Это всего лишь ужасная рисовка из книжек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Значит, к сюжету у тебя нет никаких претензий?
Перейти в конец
|
|
 |
|
yanbekart
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
The Green Elephant писал(а): Значит, к сюжету у тебя нет никаких претензий? Я думаю, он имеет ввиду стилистику строения
_________________ Это как выйти из тюрьмы и стать кассиром после 12 лет в мафии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Green Elephant писал(а): Значит, к сюжету у тебя нет никаких претензий? К Чимовскому? Почти нет. Сейчас сюжет Чимы - очень даже хороший результат. Достаточно вспомнить ХФ и представить, что такое может случиться с био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Астродон писал(а): yanbekart писал(а): Я считаю, что всё недовольство, вызванное ФабрикоГероичностью неоправданно. Бионикл вернули, я буду покупать наборы серии как минимум 1 год несмотря на их качество, лишь только потому, что это - Бионикл, то, чего мы так ждали. Я считаю, что они сделают их Фабрично-Героичными только на первое полугодие. Не знаю как в России и Казахстане, но в Европе-Америке фанаты явно взбунтуют, и Леговцы поднапрягут свои ..... умы и введут большие изменения! P.S.: Если есть маска Артакхи, то должен быть и владелец. А левых персонажей в сюжетике небудет =З Надеюсь увидеть кого-нибудь из Ордена Тоа. Система ФГ слишком выгодна ЛЕГО. Врядли в ближайшее время они будут ее менять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пессимисты в треде!
Конф, верь в БИО, безбожник!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Axsonn писал(а): Требую хороший сюжет!Требую хорошие наборы!Требую Онуа!Требую Артакху!Требую больше злодеев!Требую маторанов!Требую Тураг!Требую мать его Такануву! Надо не требовать, а просить с умиляющими глазками и жалобным голосом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axsonn
|
Добавлено: Вт окт 07, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Axsonn писал(а): Требую хороший сюжет!Требую хорошие наборы!Требую Онуа!Требую Артакху!Требую больше злодеев!Требую маторанов!Требую Тураг!Требую мать его Такануву! Надо не требовать, а просить с умиляющими глазками и жалобным голосом.
| Вложения: |

20c28d1c63d4.jpg [ 199.25 Кб | Просмотров: 6 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |