|
Tendegern
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Огромная механическая НЁХ, или кое-кто сильно упоролся |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Красиво, но слишком массивно. И, как уже сказали, иногда сложно разобрать, где у него что. 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Огромная механическая НЁХ, или кое-кто сильно упоролся |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится) Хорошая работа.Довольно красиво выглядит ее шипастость (в тему).10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Огромная механическая НЁХ, или кое-кто сильно упоролся |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Кто-нибудь мне может обьяснить, ЧТО ЭТО? Сказал человек с первым юнитом на авке. Подключаем фантазию! Это может быть чем угодно Спасибо за комментарии. Хоть всем и нравятся/не нравятся абсолютно разные части, но в следующий раз я попробую собрать что-нибудь более понятное отталкиваясь от комментариев к этой самоделке. раз уж вышло не на столько убого, как я думал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Огромная механическая НЁХ, или кое-кто сильно упоролся |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Да кстати, а почему бы не построить Ангела? Из Евы? Зеруила, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Огромная механическая НЁХ, или кое-кто сильно упоролся |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Shogoki писал(а): Да кстати, а почему бы не построить Ангела? Из Евы? Зеруила, ага. С настоящей туалетной бумагой вместо рук. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Огромная механическая НЁХ, или кое-кто сильно упоролся |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): С настоящей туалетной бумагой вместо рук. Лол, сам как раз хотел это дописать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zuten Emperor
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Огромная механическая НЁХ, или кое-кто сильно упоролся |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2014 11:44 pm Сообщения: 10 Откуда: Украина, Черкассы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смешанные ощущения после просмотра У него слишком толстые ступни, да и вообще, вполне хаотичная работа Однако детализированная, прям как трансформеры в фильме, вроде круто, но фиг разберешь, "что, куда, да как") Если в плане оценки, то на 9 тянет, и хаотичность прибавляет привлекательности
_________________ "The seed of lie is growing near..."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Огромная механическая НЁХ, или кое-кто сильно упоролся |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажу так: самоделка хороша, идеи гениальны, возможно, слегка радужна, что-то торчит и прочее, но: все портят сделанные фотографии. Если бы они были более крупные, с различными ракурсами, возможно даже отдельно части тела (с разборкой), вот это было бы просто шикарно. Но из-за фотографий нельзя адекватно оценить такую самоделку, было бы здорово, если бы ты сделал другие фотки и перезалил. А так - 7/10.
Перейти в конец
|
|
 |