|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда там выставка начинается? Завтра?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Когда там выставка начинается? Завтра? Да. Как говорите таху будет инфу нам сливать,через твиттер или ещё что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Когда там выставка начинается? Завтра? Да. Как говорите таху будет инфу нам сливать,через твиттер или ещё что? Если так, то хорошо бы организовать тему на РБ, куда будут выкладывать инфу из Твиттера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
x-toa
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2014 4:53 am Сообщения: 172 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Когда там выставка начинается? Завтра? Да. Как говорите таху будет инфу нам сливать,через твиттер или ещё что? Если так, то хорошо бы организовать тему на РБ, куда будут выкладывать инфу из Твиттера. Во-первых люди сами могут в твиттер зайти. Во-вторых сюда и так будет инфа поступать. Или как-то по другому? А вцелом идея неплохая.
_________________ все мы-герои Тоа! [url=http://rghost.ru/58628590.view][img]http://rghost.ru/58628590/thu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Посмотрев видео, я увидел чьи-то ноги(скорее всего это был стенд, который как раз готовили). Думаю, он будет состоять из всяких орнаментов(как на видео) и что-то вроде того жёлтого пьедестала(наверное, с большой моделью Маски Созидания посередине, т.к мною были замечены символы с этой маски). Вот бы заполучить этот стенд  , думаю красивый будет. Везет же американцам с фестивалями comic-con, пора бы и у нас их проводить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Eddy Gould писал(а): Посмотрев видео, я увидел чьи-то ноги(скорее всего это был стенд, который как раз готовили). Думаю, он будет состоять из всяких орнаментов(как на видео) и что-то вроде того жёлтого пьедестала(наверное, с большой моделью Маски Созидания посередине, т.к мною были замечены символы с этой маски). Заполучить бы этот стенд  , думаю красивый будет. Везет же американцам с фестивалями comic-con, пора бы и у нас их проводить. В мск же в начале октября проходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kagarak писал(а): Eddy Gould писал(а): Посмотрев видео, я увидел чьи-то ноги(скорее всего это был стенд, который как раз готовили). Думаю, он будет состоять из всяких орнаментов(как на видео) и что-то вроде того жёлтого пьедестала(наверное, с большой моделью Маски Созидания посередине, т.к мною были замечены символы с этой маски). Заполучить бы этот стенд  , думаю красивый будет. Везет же американцам с фестивалями comic-con, пора бы и у нас их проводить. В мск же в начале октября проходит. Разве это комик-кон  , по моему это вроде обычные встречи и выставки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Red писал(а): kagarak писал(а): Eddy Gould писал(а): Посмотрев видео, я увидел чьи-то ноги(скорее всего это был стенд, который как раз готовили). Думаю, он будет состоять из всяких орнаментов(как на видео) и что-то вроде того жёлтого пьедестала(наверное, с большой моделью Маски Созидания посередине, т.к мною были замечены символы с этой маски). Заполучить бы этот стенд  , думаю красивый будет. Везет же американцам с фестивалями comic-con, пора бы и у нас их проводить. В мск же в начале октября проходит. Разве это комик-кон  , по моему это вроде обычные встречи и выставки. Раньше это называлось игромиром, а сейчас это официиально называется комик-кон. Если я не ошибаюсь, то права на название "комик-кон" никто не имеет, так что в рашке можно спокойно его проводить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kagarak писал(а): Red писал(а): kagarak писал(а): Eddy Gould писал(а): Посмотрев видео, я увидел чьи-то ноги(скорее всего это был стенд, который как раз готовили). Думаю, он будет состоять из всяких орнаментов(как на видео) и что-то вроде того жёлтого пьедестала(наверное, с большой моделью Маски Созидания посередине, т.к мною были замечены символы с этой маски). Заполучить бы этот стенд  , думаю красивый будет. Везет же американцам с фестивалями comic-con, пора бы и у нас их проводить. В мск же в начале октября проходит. Разве это комик-кон  , по моему это вроде обычные встречи и выставки. Раньше это называлось игромиром, а сейчас это официиально называется комик-кон. Если я не ошибаюсь, то права на название "комик-кон" никто не имеет, так что в рашке можно спокойно его проводить. Проводить это одно, а вот что на нем будет это другое. Выше говоря о комик-коне я имел ввиду такие же выставки будущих наборов от лего и прочих компаний, подобных тем, что будут представлены в нью-йорке с завтрашнего дня. Такого явно в России увы нехватает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Когда там выставка начинается? Завтра? Да. Как говорите таху будет инфу нам сливать,через твиттер или ещё что? Если так, то хорошо бы организовать тему на РБ, куда будут выкладывать инфу из Твиттера. плюсую, ибо не имею акка в твиттере и не ориентируюсь там
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вложение: IMAG0157.jpg пробная фоточка или, иначе говоря, десант высадился
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Вложение: IMAG0157.jpg пробная фоточка или, иначе говоря, десант высадился Так ты поехал? Или это фото Таху?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): The Shadowed One писал(а): Вложение: IMAG0157.jpg пробная фоточка или, иначе говоря, десант высадился Так ты поехал? Или это фото Таху? ДЕСАНТ это просто наши обьявили войну америкосам. десантники пошли
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таху, скорее всего. TSO не едет/не поехал.
|
Перейти в конец
|
|
 |