| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, сайт, значит, обновился! Интересно... И джифка...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стэнд отличнейший(я был прав!). Онуа весьма неплох(идея с лопатами-молотом довольно оригинальная). Типичный качок. Маска хороша. Явно не буду его покупать(разве только маску и золотой вариант). Защитник стал намного лучше своей прототипной версии. Маска стала более качественной, плюс прозрачные(!) детали. Может даже куплю его(так, на пробу). Алсо, заметил на фоне некие постройки. Скорее Защитники - некое подобие Ваков, каждый из которых защищает свой регион. Okay.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axsonn
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Стэнд отличнейший(я был прав!). Онуа весьма неплох(идея с лопатами-молотом довольно оригинальная). Типичный качок. Маска хороша. Явно не буду его покупать(разве только маску и золотой вариант). Защитник стал намного лучше своей прототипной версии. Маска стала более качественной, плюс прозрачные(!) детали. Может даже куплю его(так, на пробу). Алсо, заметил на фоне некие постройки. Скорее Защитники - некое подобие Ваков, каждый из которых защищает свой регион. Okay. А что если?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Ого! Я захотел Похату! Так вот для чего ему наконечник жезла Гуурака был нужен! Жутко захотел Онуа, не хилый толстячок вышел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а):
Ого! Я захотел Похату! Так вот для чего ему наконечник жезла Гуурака был нужен! Жутко захотел Онуа, не хилый толстячок вышел.
Дык не толстяк, а огромная гора мышц. А вот Похату в этот раз вышел стройным. А у Копаки что ли нет альтернативной модели?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а):
Ого! Я захотел Похату! Так вот для чего ему наконечник жезла Гуурака был нужен! Жутко захотел Онуа, не хилый толстячок вышел.
Дык не толстяк, а огромная гора мышц. А вот Похату в этот раз вышел стройным. А у Копаки что ли нет альтернативной модели? Вот именно! Гора мышц делает его толстым! Кажись, нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Вот именно! Гора мышц делает его толстым! Подойди к какому-нибудь Шварцнеггеру, и скажи что он толстый >< Крупный тогда уж, лол. На сколько я понял, они все могут держать инструменты по разному, просто это не показано... пока  Да, на счёт Похату: я всё же надеюсь, что бумеранги из двух деталей, и поворачиваются в центре. По крайней мере, так было бы удобнее летать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Вот именно! Гора мышц делает его толстым! Подойди к какому-нибудь Шварцнеггеру, и скажи что он толстый >< Крупный тогда уж, лол. На сколько я понял, они все могут держать инструменты по разному, просто это не показано... пока  Наверно, это все из-за нагрудника. Не, Тоа эпичны. Мы с братом обязаны купить их всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а):
Не, Тоа эпичны. Мы с братом обязан купить их всех. Ахахаха,меня проперло))) "Мы с братом обязан купить" Сразу вспомнилась сцена из Маски света)
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Altrix писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Вот именно! Гора мышц делает его толстым! Подойди к какому-нибудь Шварцнеггеру, и скажи что он толстый >< Крупный тогда уж, лол. На сколько я понял, они все могут держать инструменты по разному, просто это не показано... пока  Наверно, это все из-за нагрудника. Не, Тоа эпичны. Мы с братом обязан купить их всех. GONNA BUY'EM ALL!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): "Мы с братом обязан купить" Ты што, он и его брат - одно целое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Blink писал(а): "Мы с братом обязан купить" Ты што, он и его брат - одно целое. Лол
Перейти в конец
|
|
 |