|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: пора спасать! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Замучили уже. Это игра! Ну и пусть проигрывают. И зачем столько тем, касательных того, что Тоа Нува проигрывают? Наоборот нужно радоваться, что тень наконец-то торжествует! А-то свет, свет... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: пора спасать! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Замучили уже. Это игра! Ну и пусть проигрывают. И зачем столько тем, касательных того, что Тоа Нува проигрывают? Наоборот нужно радоваться, что тень наконец-то торжествует! А-то свет, свет...  Ващето совсем недавно проигрывали Макуты!А терь всё заново!!А я играю на игнике у прохожих на виду и добывил уже за день пятьсот очков!!Это просто, но надоедает. Терь за Копаку буду.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: пора спасать! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Biomike писал(а): -Great Hero- писал(а): Тоа Нува проигрывают вновь!!Надо их спасать!!!Скорее!! А я Макут спасаю от тебя  А я что такой сильный?Я ж Игника!!ИГНИКА!!!И!!ГНИ!!КААААААААААААА!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: пора спасать! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Честно скажу - я сильно сомневаюсь в том, что эта игра повлияет на историю. Это прямо так и подтверждалось официально? Просто я этого не помню. Там эта система очков специально и задумана для того, чтобы как можно больше игроков подключить. Вот таких наивных, как вы. + 1Полностью подтверждаю! Берите пример с меня. Я играю только ради удовольствия. Не ради очков. К тому же, как я уже говорил, Цитата: обязательно придет Бинкмейстер и сравняет результаты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: пора спасать! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, за Макут интереснее играть. До фонаря, что Нувы проигрывают. Будет хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |