| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Если так, то Таху может взять для всех нас... Мечты... Может... - Гив ми, плиз, ван хандрид екскюзив маскс. - Окей *хи из фром раша ор израиль?*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Блин, Таху, если ты это читаешь, возьми мне мамочку одну, я заплачу ❤ АХАХАХАХХАХАХА Простите, мой плохо работающий мозг не сдержал.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А на коробке вместо "Хау" написано просто "Маска Таху"... Рассчитано на новых фанатов, которые не знают про старую историю, а соответственно и про именования масок. Их смутило бы такое странное название. Но это ведь не значит, что настоящие названия Канохи забудут навсегда. Полагаю, в будущих книгах маски будут именовать своими настоящими именами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Блин, Таху, если ты это читаешь, возьми мне мамочку одну, я заплачу ❤ Лол.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Отвалите, я уже исправил Это все телелфон, ахаах Я заскринить успел, лол. 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наверное, следует ожидать обновление официального сайта. На стенде повсюду раскиданы ссылки на него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Tau писал(а): Отвалите, я уже исправил Это все телелфон, ахаах Я заскринить успел, лол.  Я тебе это припомню. Как будто намекает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Tau писал(а): Отвалите, я уже исправил Это все телелфон, ахаах Я заскринить успел, лол. [img]-[/img] Идеальное преступление!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Добавьте меня к кандидатам покупки маски. Таху, ты можешь на этом нехило нажиться  Согласен. И нам будут приятности
Перейти в конец
|
|
 |