| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Вы хотите купить новую хау? Серьёзно? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Grox, the Great писал(а): Добавьте меня к кандидатам на покупку маски. Таху, ты можешь на этом нехило нажиться  Устроить аукцион.  Только без этого 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А тем временем в сеть просочилось ВИДЕО о новом сюжете! (см. в соседней теме)
Сам ещё не смотрел, сейчас посмотрю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ахаха,Тау ты сделал мой день)) *да я слоу. Ахахха, да не за что) Всегда рад)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Grox, the Great писал(а): Добавьте меня к кандидатам на покупку маски. Таху, ты можешь на этом нехило нажиться  Устроить аукцион.  Дамы и господа, эксклюзивная прозрачная Хау прямиком из-под станка! Начальная цена - десять рублей! Левак: поднимаю до пятнадцати! АВ: двадцать! Тау: двадцать пять! Левак: тридцать! Тридцать раз, тридцать два.... АВ: сорок! Сорок раз, сорок два, сорок три... ПРОДАНО! На следующий день за углом БДж находят истерзанный и обворованный труп несчастного блогера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Grox, the Great писал(а): Добавьте меня к кандидатам на покупку маски. Таху, ты можешь на этом нехило нажиться  Устроить аукцион.  Дамы и господа, эксклюзивная прозрачная Хау прямиком из-под станка! Начальная цена - десять рублей! Левак: поднимаю до пятнадцати! АВ: двадцать! Тау: двадцать пять! Левак: тридцать! Тридцать раз, тридцать два.... АВ: сорок! Сорок раз, сорок два, сорок три... ПРОДАНО! На следующий день за углом БДж находят истерзанный и обворованный труп несчастного блогера. Я специально зажал 50 рублей со школьных завтраков. ЗЕТ МАСК ИЗ МАЙН!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Grox, the Great писал(а): Добавьте меня к кандидатам на покупку маски. Таху, ты можешь на этом нехило нажиться  Устроить аукцион.  Дамы и господа, эксклюзивная прозрачная Хау прямиком из-под станка! Начальная цена - десять рублей! Левак: поднимаю до пятнадцати! АВ: двадцать! Тау: двадцать пять! Левак: тридцать! Тридцать раз, тридцать два.... АВ: сорок! Сорок раз, сорок два, сорок три... ПРОДАНО! На следующий день за углом БДж находят истерзанный и обворованный труп несчастного блогера. *подавился печенькой* Renegade Gin писал(а): Из бонклов сделали чиму. Радость-то какая. Ну, за то выглядит стильненько 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Renegade Gin писал(а): Из бонклов сделали чиму. Радость-то какая. Ну, за то выглядит стильненько  Нет, выглядит дешевенько и полностью под ЦА 6-12.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Altrix писал(а): Renegade Gin писал(а): Из бонклов сделали чиму. Радость-то какая. Ну, за то выглядит стильненько  Нет, выглядит дешевенько и полностью под ЦА 6-12. А стоить будет чихуахуа.
Перейти в конец
|
|
 |