| Автор |
Сообщение |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вместо Артакхи и Мата Нуи поставили некого Экиму. Интересно. Посмотрим, что из этого выйдет. Посмотрите комментарии к видео.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Ребут. Но красивое начало, интригующе. Даже не сказал бы, что расстроился. Ну и ладно,что Ребут. Плюс такая рисовка даже ничего - все же лучше,чем кошмарное ТриДе Возрождения Легенды/Чимы/Херафасты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ШТО ЕСЛИ МАКУТА - МИЗЕРИКС? А ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ НА СМ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ТЫЩ ЛЕТ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я хочу темную маску Второе полугодие. Не удивлюсь,если у Макуты будет ручной скорпион/скарабей/ кошка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Ребут. Но красивое начало, интригующе. Даже не сказал бы, что расстроился. Хоть это "интро" и красивое, но рисовка не дотягивает до Биониклов. Хорошо, что теперь у нас будет египетско-ацтекская тематика. Peace Walker писал(а): Вместо Артакхи и Мата Нуи поставили некого Экиму. Интересно. Посмотрим, что из этого выйдет. Посмотрите комментарии к видео. ЭКИМА?! So...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Я хочу темную маску Второе полугодие. Не удивлюсь,если у Макуты будет ручной скорпион/скарабей/ кошка.Бери выше - сфинкс с головой муаки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): ШТО ЕСЛИ МАКУТА - МИЗЕРИКС? А ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ НА СМ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ТЫЩ ЛЕТ? Надеюсь. Верю. Жду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, перескажу-ка я то, что услышал.
В общем, два брата-маскодела – Макута и (Артакха? не расслышал), обеспечивающих масками местных. У первого – маска контроля, у второго – созидания. Оба договорились не делать имбовые маски, но Макута решил себе запилить маску АЛТИМЕЙТ ВЛАСТИ. Второй брат едва-едва успел сбить её с головы, когда убер-ВЛАСТЬ шатала остров. В итоге оба вырубились, насколько я понял. И теперь на острове, слегка потрёпанном ВЛАСТЬЮ, где-то лежат три маски.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Так, перескажу-ка я то, что услышал.
В общем, два брата-маскодела – Макута и (Артакха? не расслышал), обеспечивающих масками местных. У первого – маска контроля, у второго – созидания. Оба договорились не делать имбовые маски, но Макута решил себе запилить маску АЛТИМЕЙТ ВЛАСТИ. Второй брат едва-едва успел сбить её с головы, когда убер-ВЛАСТЬ шатала остров. В итоге оба вырубились, насколько я понял. И теперь на острове, слегка потрёпанном ВЛАСТЬЮ, где-то лежат три маски. Вангую мемы с макутой "Я твой остров шатал"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Grox, the Great писал(а): ШТО ЕСЛИ МАКУТА - МИЗЕРИКС? А ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ НА СМ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ТЫЩ ЛЕТ? Надеюсь. Верю. Жду. Он это написал в шутку... Мата Нуи упаси нам такого продолжения. Jacksuit писал(а): Так, перескажу-ка я то, что услышал.
В общем, два брата-маскодела – Макута и (Артакха? не расслышал), обеспечивающих масками местных. У первого – маска контроля, у второго – созидания. Оба договорились не делать имбовые маски, но Макута решил себе запилить маску АЛТИМЕЙТ ВЛАСТИ. Второй брат едва-едва успел сбить её с головы, когда убер-ВЛАСТЬ шатала остров. В итоге оба вырубились, насколько я понял. И теперь на острове, слегка потрёпанном ВЛАСТЬЮ, лежат где-то три маски. И потом прибывают Тоа в канистрах?.. Короче говоря, вся моя теория(ВСЕ ВАШИ ТЕОРИИ) накрылись медным тазом(и Конкурс Прогнозов тоже, лол)... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Я хочу темную маску Второе полугодие. Не удивлюсь,если у Макуты будет ручной скорпион/скарабей/ кошка.Бери выше - сфинкс с головой муаки Если пихнут ацтеков - будет скелетоподобная/змееподобная НЕХ. Может даже пирамида.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Так, перескажу-ка я то, что услышал.
В общем, два брата-маскодела – Макута и (Артакха? не расслышал), обеспечивающих масками местных. У первого – маска контроля, у второго – созидания. Оба договорились не делать имбовые маски, но Макута решил себе запилить маску АЛТИМЕЙТ ВЛАСТИ. Второй брат едва-едва успел сбить её с головы, когда убер-ВЛАСТЬ шатала остров. В итоге оба вырубились, насколько я понял. И теперь на острове, слегка потрёпанном ВЛАСТЬЮ, где-то лежат три маски. РАССОЛ МАСТЕР - СИЛА ВЛАСТИ!
Перейти в конец
|
|
 |