|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа, похоже, десантируются на Окото. Остров выглядит как потолстевший и... оПланетоСлайзеревший Мата Нуи, но архитектура незнакомая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня вообще не открываются страницы с Тоа. Просто перекидывает на главную страницу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отошел немного чайку попить, возвращаюсь, обновляю страницу и...
Фото, видео, обновления сайта... (0)_(0) Про видео скажу: Ну конечно графика оставляет желать лучшего, как интро пойдет. Макута - брат Артхаки? Надеюсь, он ему такой же брат, как и Карзахни. Три легендарные маски лучше чем одна. Мата Нуи? Явно это не Метру нуи, т.к. видно просто деревушки, а не города. И у меня вопрос - кто-то услышал что говорил комментатор, когда показывали маски Защитников. Про фото скажу: Хау одна из худших масок, и меня не радует что именно ее сделали эксклюзивом. (Сама идея кстати напомнила Флуоресцентную Миру Мата.) Таху отличен, эпичен и т.д. и т.п.... Очень красивый стенд с Ацтекуи. (кстати, против идеи ацтеко-египского Био ничего не имею) Ну и порадовало обновление сайта - можно узнать хоть что-то об еще не вышедших персонажах (Лего скорее всего сделало это для ньюфагов.) И почему-то добавили Мэседж Боард. Ах да, и еще на сайте пикчи наборов и масочки в высоком разрешении.
| Вложения: |

yhtgtgрр.PNG [ 201.69 Кб | Просмотров: 403 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Отошел немного чайку попить, возвращаюсь, обновляю страницу и... [img]http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20141009171725/brickipedia/ru/images/4/41/Yhtgtgрр.PNG[/img] Фото, видео, обновления сайта... (0)_(0) Про видео скажу: Ну конечно графика оставляет желать лучшего, как интро пойдет. Макута - брат Артхаки? Надеюсь, он ему такой же брат, как и Карзахни. Три легендарные маски лучше чем одна. Мата Нуи? Явно это не Метру нуи, т.к. видно просто деревушки, а не города. И у меня вопрос - кто-то услышал что говорил комментатор, когда показывали маски Защитников. Про фото скажу: Хау одна из худших масок, и меня не радует что именно ее сделали эксклюзивом. (Сама идея кстати напомнила Флуоресцентную Миру Мата.) Таху отличен, эпичен и т.д. и т.п.... Очень красивый стенд с Ацтекуи. (кстати, против идеи ацтеко-египского Био ничего не имею) Ну и порадовало обновление сайта - можно узнать хоть что-то об еще не вышедших персонажах (Лего скорее всего сделало это для ньюфагов.) И почему-то добавили Мэседж Боард. Ах да, и еще на сайте пикчи наборов и масочки в высоком разрешении. Я сомневаюсь, что там говорится об Артакхе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Haters gonna hate.
Новый ролик божественен, ничего лучше даже представить нельзя. Если сериал будет в таком же стиле, то я буду пересматривать его каждый день, не зависимо от содержания. Для тех, кто не понял или не шарит в мультах - стиль рисовки похож на стиль моего любимого Дженнди Тартаковского, подарившего нам самурая Джека, старые (двумерные) Войны Клонов и еще кучу лютейших (и непризнанных) винов. Короче, я схавал все и мне очень вкусно. Все гораздо лучше, чем я ожидал. Сделайте еще подачу, как в Джеке, или даже как в AdveTime, и я буду из принципа скупать все наборы серии, чтобы поддерживать их, пусть даже они скатятся в полнейшее говно. Короче, я буду надеяться, что они продумали все так, чтобы такой лажи, как в 2009-10 не было. Вряд-ли они смогут дойти до того уровня лютейшего вина коим был Самураи Джек;
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тем временем бравые разведчики поставляют новые фото с конференции. На прототипной коробке Таху есть определённо Краакан. А ещё проскользнула картинка с Тоа Мата "уважаем истоки". https://twitter.com/RusBionicle
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
То ли ракурс такой, толи Галя женственная... Frozen Killer писал(а): Red писал(а): Haters gonna hate.
Новый ролик божественен, ничего лучше даже представить нельзя. Если сериал будет в таком же стиле, то я буду пересматривать его каждый день, не зависимо от содержания. Для тех, кто не понял или не шарит в мультах - стиль рисовки похож на стиль моего любимого Дженнди Тартаковского, подарившего нам самурая Джека, старые (двумерные) Войны Клонов и еще кучу лютейших (и непризнанных) винов. Короче, я схавал все и мне очень вкусно. Все гораздо лучше, чем я ожидал. Сделайте еще подачу, как в Джеке, или даже как в AdveTime, и я буду из принципа скупать все наборы серии, чтобы поддерживать их, пусть даже они скатятся в полнейшее говно. Короче, я буду надеяться, что они продумали все так, чтобы такой лажи, как в 2009-10 не было. Вряд-ли они смогут дойти до того уровня лютейшего вина коим был Самураи Джек; Не забывай, что они сотрудничают с CN, а это не абы что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Haters gonna hate.
Новый ролик божественен, ничего лучше даже представить нельзя. Если сериал будет в таком же стиле, то я буду пересматривать его каждый день, не зависимо от содержания. Для тех, кто не понял или не шарит в мультах - стиль рисовки похож на стиль моего любимого Дженнди Тартаковского, подарившего нам самурая Джека, старые (двумерные) Войны Клонов и еще кучу лютейших (и непризнанных) винов. Короче, я схавал все и мне очень вкусно. Все гораздо лучше, чем я ожидал. Сделайте еще подачу, как в Джеке, или даже как в AdveTime, и я буду из принципа скупать все наборы серии, чтобы поддерживать их, пусть даже они скатятся в полнейшее говно. Короче, я буду надеяться, что они продумали все так, чтобы такой лажи, как в 2009-10 не было. Два дэ Войны Клонов убила именно рисовка, ИМХО. Ну и несерьезность, ясен пень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крик души, пожалуй. Сколько можно легендарных масок, да ещё всесильных? устали от них аж к 2009-му. Сколько можно херофаковских деталей, нужно впечатление, мать вашу, ТЕХНИКИ и биомехов. Зачем глянцевая масочка, Тау выглядит, как очень прототипный прототип  в целом купить можно, но... кажется, будет хуже последних геройских мехов. а это плохо как факт.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Два дэ Войны Клонов убила именно рисовка, ИМХО. Ну и несерьезность, ясен пень. Лично я до сих пор тащусь с них 
Перейти в конец
|
|
 |