| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Axel the Eternal писал(а): Грег больше не писатель? Тогда нас здесь ничто не держит. Мы - пираты, отправляемся в свободное плавание! Наш флаг - Весёлый Роджер! Clan Korval. О_ 0. И никто это не заметил ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
x-toa
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2014 4:53 am Сообщения: 172 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): x-toa писал(а): Altrix писал(а): ...The Chosen One... писал(а): OH SHI~ Из золота, лол? Слишком дорого им бы это обошлось. Ты не слышал о платиновой Авоки? Одну пабрикушку можно себе позволить, но семь масок из чистого золота.... 
_________________ все мы-герои Тоа! [url=http://rghost.ru/58628590.view][img]http://rghost.ru/58628590/thu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Tehnо писал(а): Блин, ну вот фигли ребут-то , а? Swarmlord писал(а): ХРОООМ. Не могу не поддержать. РЕБУТ -ХОРОШО. Для меня - нет.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
x-toa писал(а): Одну пабрикушку можно себе позволить, но семь масок из чистого золота....  В 2001 они 30 таких делали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кого вообще калышит история в экшен фигурках? МЕНЯ. Да и вообще - олдфагов и истинных фанатов/любителей серии. Если серию "Бионикл" воспринимать чисто как экшн-фигурки, то уровень развития такого индивидуума находится на ступени эволюции между велоцераптором и четырнадцатилетней девочкой, которая сидит на балконе и пьёт кофе. И то, я думаю, велоцераптор будет чуточку умнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
x-toa
|
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Axel the Eternal писал(а): Грег больше не писатель? Тогда нас здесь ничто не держит. Мы - пираты, отправляемся в свободное плавание! Наш флаг - Весёлый Роджер! Clan Korval. О_ 0. И никто это не заметил ? Я как бы рад, и в то же время не рад. Рассказы Фаршти мог бы проробатывать получше, но забыть все то, что он придумал для расширения вселенной бионикл невозможно.
_________________ все мы-герои Тоа! [url=http://rghost.ru/58628590.view][img]http://rghost.ru/58628590/thu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Swarmlord писал(а): Tehnо писал(а): Блин, ну вот фигли ребут-то , а? Swarmlord писал(а): ХРОООМ. Не могу не поддержать. РЕБУТ -ХОРОШО. Для меня - нет. А зачем сосать из уже законченной истории? Хочу Пирамиду Макуты. Из техника. На радиоуправлении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Цитата: Кого вообще калышит история в экшен фигурках? МЕНЯ. Да и вообще - олдфагов и истинных фанатов/любителей серии. Если серию "Бионикл" воспринимать чисто как экшн-фигурки, то уровень развития такого индивидуума находится на ступени эволюции между велоцераптором и четырнадцатилетней девочкой, которая сидит на балконе и пьёт кофе. И то, я думаю, велоцераптор будет чуточку умнее. Без эйджизма, товарищ!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
x-toa писал(а): Frozen Killer писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Axel the Eternal писал(а): Грег больше не писатель? Тогда нас здесь ничто не держит. Мы - пираты, отправляемся в свободное плавание! Наш флаг - Весёлый Роджер! Clan Korval. О_ 0. И никто это не заметил ? Я как бы рад, и в то же время не рад. Рассказы Фаршти мог бы проробатывать получше, но забыть все то, что он придумал для расширения вселенной бионикл невозможно. Нет,к нам пришли уже 2 модератора. Может теперь и АЛ с Ждущим заявится ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
x-toa
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Swarmlord писал(а): Tehnо писал(а): Блин, ну вот фигли ребут-то , а? Swarmlord писал(а): ХРОООМ. Не могу не поддержать. РЕБУТ -ХОРОШО. Для меня - нет. А я подожду. Интересно просто, что они там ещё напридумывают. Хватит уже того что леговцы истории 2001ого года присобачили Артакху с его маской.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Без эйджизма, товарищ! Это не дискриминация по возрасту. Это дискриминация по умственному развитию. И вполне оправданная.
Перейти в конец
|
|
 |