| Автор |
Сообщение |
|
Artlego
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Blink писал(а): -Везок- писал(а): "Protectors are villagers but the sets are the "Elders" of the villages (similar to Turaga)" Турага с пулеметами, дожили... Хорошо что в оригиналити такого не было,а то хрен бы ракши от вакамы ушел...целый Вообще логика тут есть. Тураги очень старые и кузнецы постепенно механизировали их. Земляному кто-то добрый грудь пробил. Онуа клешнелопатой копнул не там, где надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Над сюжетом ХФ тоже вроде несколько человек работало. Вроде нет...хоть бы нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, не могли бы вы прислать сюда все видео, ибо я все пропустил, пока ужинал?
Что я сейчас прочитал? Защитники-Тураги, или матораны, Макута создал непонятно что. Ох, е-мое!
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Макута создал непонятно что. Ох, е-мое! Он создал маску OF ULTIMATE POWAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Народ, не могли бы вы прислать сюда все видео, ибо я все пропустил, пока ужинал? ВотЪ
Перейти в конец
|
|
 |
|
x-toa
|
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2014 4:53 am Сообщения: 172 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): x-toa писал(а): Blink писал(а): -Везок- писал(а): "Protectors are villagers but the sets are the "Elders" of the villages (similar to Turaga)" Турага с пулеметами, дожили... Хорошо что в оригиналити такого не было,а то хрен бы ракши от вакамы ушел...целый Леговцы наняли команду писателей. Имена пока неизвестны. Команда?! История будет настолько серьезной,или я чего то не знаю? Над сюжетом ХФ тоже вроде несколько человек работало. Но это им все равно не помогло. Надеюсь что сюжет бионикла 2015 эта же участь не постигнет.
_________________ все мы-герои Тоа! [url=http://rghost.ru/58628590.view][img]http://rghost.ru/58628590/thu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
x-toa писал(а): Я так понял что Акута создал маску Времени...или я чего-то не понял? Ты не понял. x-toa писал(а): Но это им все равно не помогло. Надеюсь что сюжет бионикла 2015 эта же участь не постигнет. Я один думал, что над сюжетом хф трудился один героиновый наркоман-мутант?
Перейти в конец
|
|
 |
|
x-toa
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2014 4:53 am Сообщения: 172 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): x-toa писал(а): Я так понял что Акута создал маску Времени...или я чего-то не понял? Ты не понял. x-toa писал(а): Но это им все равно не помогло. Надеюсь что сюжет бионикла 2015 эта же участь не постигнет. Я один думал, что над сюжетом хф трудился один героиновый наркоман-мутант? Нас было двое)
_________________ все мы-герои Тоа! [url=http://rghost.ru/58628590.view][img]http://rghost.ru/58628590/thu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): x-toa писал(а): Я так понял что Акута создал маску Времени...или я чего-то не понял? Ты не понял. x-toa писал(а): Но это им все равно не помогло. Надеюсь что сюжет бионикла 2015 эта же участь не постигнет. Я один думал, что над сюжетом хф трудился один героиновый наркоман-мутант? Не один.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Перезапуск. Перезапуск. То чего я больше всего боялся. Плачу горькими слезами.
И даже не из-за того в кого превратили Макуту. Просто обидно за старый сюжет. Чего обижаться? Старый сюжет закончили и все дела.
Перейти в конец
|
|
 |