| Автор |
Сообщение |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Peace Walker писал(а): Cinnamon писал(а): Ну да, это очень похоже на сдвиг времени. Странные тоа, смотрящие на звёзды; Похату с глайдерами, тураги с пулемётами. Но хэй, фраза про маску времени - всего лишь фраза. Про это вполне могут и забыть, и старого канона не затронуть А как же облако с Вахи в новом ролике? Оно ведь там не просто так. Нам уже какбэ сказали, что будут туда пихать подобные пасхалки. И как вы можете этому верить, если вы только что сказали, что это всё просто слова? Ведь на самом деле это могут быть вовсе не пасхалки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): И как вы можете этому верить, если вы только что сказали, что это всё просто слова? Ведь на самом деле это могут быть вовсе не пасхалки! Конкретно я ничего не говорил, окда. Грег его знает вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Так что там с хромированными масочками и прозрачными? Где раздавать будут? Про золотые ничего не известно, прозрачные — промосеты, думаю, что выдавались на выставке бесплатно в качестве сувенирной продукции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Гайз,я тут выделил,насчет глаз понятно,но нос и рот я надеюсь правильно выделил На Окото воздух на столько токсичен, что Ливе нужен респиратор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Гайз,я тут выделил,насчет глаз понятно,но нос и рот я надеюсь правильно выделил So angry. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Harbinger писал(а): Так что там с хромированными масочками и прозрачными? Где раздавать будут? Про золотые ничего не известно, прозрачные — промосеты, думаю, что выдавались на выставке бесплатно в качестве сувенирной продукции. А что если... ...Таха будет разыгрывать их на самом грандиозном КС всех времен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): ...Таха будет разыгрывать их на самом грандиозном КС всех времен? Это уже наверно пятая попытка пошутить на эту тему 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Renegade Gin писал(а): ...Таха будет разыгрывать их на самом грандиозном КС всех времен? Это уже наверно пятая попытка пошутить на эту тему  Но это не шутка я же про прозрачную
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выходит, во всем, что произошло, виноват Вакама, как создатель Маски Времени. Хе-хе. Вообще, я рад, что старый сюжет не выкинули. Про Вахи вовремя вспомнили. Возвращение слов Тоа и Макута порадовало. А вот с Артакхой облом. Остров не понравился - слишком круглый и разноцветный. Мата Нуи был куда реалистичнее в этом плане. Про пауков пока неясно. А Защитники оказались местными маторанами, что было предсказуемо. Очень порадовало строение головы - возвращение непрозрачных голов с прозрачными глазами, плюс крепления на боках - все пять удовольствий. Про лыжи Копаки догадывался. А новый Макута носит уберКомау, хе-хе. Вернее, носил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Меня одного смущает, что Вахи не умеет откатывать время в принципе? Она может только ускорять и замедлять его, но только не изменять континуум Я же говорил наши понятия о вахи ограничены авторами,если они захотят,то вахи и во времени переещать будет алсо,прозрачные маски набиваются ретвитами сообщений лего
Перейти в конец
|
|
 |