| Автор |
Сообщение |
|
Вампрах
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 8:26 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Все, что могу сказать по фотографиям - у этих Тоа самые лучшие головы (без масок), которые я только видел с самого 2001 года. То есть, в 2001 г. голова была очень символическая и замечательная, и новая с ней, наверное, не конкурирует, но новая точно лучше всех остальных. С этой символически важной задачей справились и в данном плане к старту подготовились. И - мне нравится система крепления масок хотя бы потому, что эти крепления не изотрутся подобно тем, к которым мы привыкли с 2003\4 г. PS Кто поставил мои посты на премодерацию? Али я призывал к разжиганию розни, использованию насилия и разрушению моральных устоев общества? Али я числюсь как недавно зарегистрированный здесь пользователь? 
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 8:29 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Хз. Либо я такой ценитель изысканный. Либо половина вас готова "съесть", что угодно, в обертке с надписью bionicle. Ущербные же наборы. Что за маски? Что за стероидные качки вместо всеми любимых героев? Вообщем я разочарован. А уж что сделали с моим любимым Копакой, такое и в страшном сне не привидится. Да как я понял, тут большей части народа плевать на историю и т.д., главное чтобы наборы были. Кстати, пауки надеваюся на голову, прямо как краны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 8:33 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Хз. Либо я такой ценитель изысканный. Либо половина вас готова "съесть", что угодно, в обертке с надписью bionicle. Ущербные же наборы. Что за маски? Что за стероидные качки вместо всеми любимых героев? Вообщем я разочарован. А уж что сделали с моим любимым Копакой, такое и в страшном сне не привидится. да, я готов
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 8:43 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: PS Кто поставил мои посты на премодерацию? Али я призывал к разжиганию розни, использованию насилия и разрушению моральных устоев общества? Али я числюсь как недавно зарегистрированный здесь пользователь? Ты автоматически угодил на премодерацию, т.к. не заходил более двух лет. Поправил. Попробовал поподробнее расспросить о переходе к Маске Времени, получил отказ. Говорят, что сами скоро все узнаете. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:01 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Попробовал поподробнее расспросить о переходе к Маске Времени, получил отказ. Говорят, что сами скоро все узнаете. Ясно. Они еще не продумали эту часть. =) Лично мне очень даже нравится идея с Маской Времени. Воспользовавшись ресурсами старой Bionicle, они одновременно и перезапустили и продолжили историю в новой вселенной. Не сказать, что шибко оригинальный ход, но я лично пока что доволен. Наверняка ведь появятся там и персонажи (тураги или кто еще), которые помнят события старой вселенной. Новые тоа как наборы, если отбросить синдром утенка и прочее, вполне себе красивые. С одной поправкой: они слишком законченные. Такими здоровяками герои должны выглядеть под конец истории, перед финальной битвой, прокачавшись до 90-го левела. А они таковы уже на старте. Ну и отдельные тоа разочаровывают. Лива, Онуа и Похату. Особенно Лива. Вот от него я точно ждал чего-то совсем интересного, так как он единственный сменил стихию, переквалифицировавшись в повелителя джунглей. Ну, что тут поделаешь. Придется брать только Таху (жаль, его маска чуток подкачала), Гали и Копаку. Остается надеяться, что историю не будут нарочито усложнять и перегружать ненужными подробностями как в прошлой версии. Если они смогут воссоздать дух приключений, какой он был в 2001-2003 годы, и удержать его в течении многих лет, а еще создавать оригинальных противников (как бороки или висораки) я только за.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:30 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Особенно Лива. Вот от него я точно ждал чего-то совсем интересного, так как он единственный сменил стихию, переквалифицировавшись в повелителя джунглей. Не сменил - дополнил. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:32 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Не сменил - дополнил. То есть он теперь стал Ливой из первого фильма? И шторм и лианы слушаются его?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:36 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Нитроксилин писал(а): Не сменил - дополнил. То есть он теперь стал Ливой из первого фильма? И шторм и лианы слушаются его? Что-то вроде. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:36 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Нитроксилин писал(а): Не сменил - дополнил. То есть он теперь стал Ливой из первого фильма? И шторм и лианы слушаются его? 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:45 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Нитроксилин писал(а): Не сменил - дополнил. То есть он теперь стал Ливой из первого фильма? И шторм и лианы слушаются его? Лианы, по-моему, он контролировал прост умелыми ручками
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |