| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Так если это просто откат времени... То по логике получается, что это просто приквел? Это откат времени, который создал параллельную вселенную, которая не таком огромном расстоянии от оригинальной вселенной, что про нее можно забыть. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Так если это просто откат времени... То по логике получается, что это просто приквел? Нет, это другое прошлое, случающееся после всего из 2001-10, если верить отмазке гипотезе о Вахи. Так что нет. Тайми-вайми. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что я сейчас прочел? Вахи создала доп. реальность из прошлого!? Ну, наступил тот день, которого я так ждал!! Что-то произошло с маской времени! Надеюсь на перемещения во времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Cinnamon писал(а): Ничего, ничего. Но такие изменения могут случиться, если маска ваще соомается. Там же замещения, налезание времени одно на другое, этц. Одно непонятно: если все переместились из робота Мата Нуи, включая тоа Нува, почему на них это повлияло? Разве официально подтвердили, что Маска Времени сломалась, раскололась, разбилась или что-то в этом роде? Может, кто-то ее просто использовал по назначению. Кто-то упоминал раскалывание, я думал. В любом случае: Таху не хватило даже на то, чтобы Бороков-Калов остановить, я не знаю, чьей воли хватит на вот такие изменения
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Кто-то упоминал раскалывание, я думал. Я больше склоняюсь к этой версии, чем к преднамеренным действиям какого-либо существа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): knigurai писал(а): Cinnamon писал(а): Ничего, ничего. Но такие изменения могут случиться, если маска ваще соомается. Там же замещения, налезание времени одно на другое, этц. Одно непонятно: если все переместились из робота Мата Нуи, включая тоа Нува, почему на них это повлияло? Разве официально подтвердили, что Маска Времени сломалась, раскололась, разбилась или что-то в этом роде? Может, кто-то ее просто использовал по назначению. Кто-то упоминал раскалывание, я думал. В любом случае: Таху не хватило даже на то, чтобы Бороков-Калов остановить, я не знаю, чьей воли хватит на вот такие изменения Во Вселенной были существа, способные на подобное. Мата Нуи самый очевидный вариант, Теридакс второй, будучи какое-то время Великим Духом. Золотое существо? Может быть. И так далее. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Что я сейчас прочел? Вахи создала доп. реальность из прошлого!? Ну, наступил тот день, которого я так ждал!! Что-то произошло с маской времени! Надеюсь на перемещения во времени. Эмм... Ну вообще-то это всего лишь догадки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Я что-то пропустил за ночь? В плане чего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Я что-то пропустил за ночь? В плане чего? В плане рандомных фотографий наборов, которые я до этого не видел. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Ancient Archivist писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Я что-то пропустил за ночь? В плане чего? В плане рандомных фотографий наборов, которые я до этого не видел. Всех протекторов, кроме фиолетового в хорошем качестве выложили только сегодня утром ведь.
Перейти в конец
|
|
 |