| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): The Lighted One писал(а): Gible писал(а): Blink писал(а): Почему именно в рисовке самурая джека?,почему нельзя было хотя бы в нормальной 2D рисовке запилить? Тениону понравилось, он купит все наборы  Ага, сразу после всего ассортимента Оранева  Он обещал купить весь ассортимент, нам назло... Лол. И все же мой вопрос тысячу раз проигнорили:тоа на окото в плане прибывших или они местные?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): И все же мой вопрос тысячу раз проигнорили:тоа на окото в плане прибывших или они местные? Рухнули с небес под funky disco music. METEOR - READY?-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): И все же мой вопрос тысячу раз проигнорили:тоа на окото в плане прибывших или они местные? Рухнули с небес под funky disco music. METEOR - READY?-Н- Представил себе это дело,да ещё и под муз тему из трансформеров первых.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Они прибыли на Окото. Ребятки, откуда вы уже знаете немного истории? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Остров похож на город слайзеров.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Почему именно в рисовке самурая джека?,почему нельзя было хотя бы в нормальной 2D рисовке запилить? А чем это вам Самурай Джек не нравится? >_< Я вот как думаю: раньше арты, рекламные ролики и прочее были чертовски мрачно-таинственно-пафосно-реалистичными. Когда же дело доходило до книг, комиксов или фильмов, сердца ожидавших в них той же атмосферы разбивались вдребезги. Разница между ожиданиями (которые подогревались шикарными артами) и до ужаса корявым 3D, представленным в фильмах, сильно разочаровывала. По крайней мере, новую серию такое не ждет. Они изначально выбрали для себя удобный стиль и если будут придерживаться его во всей доп. продукции, то не будет никаких завышенных ожиданий и прочего, как это было раньше. Ну а подходит ли полувосточный стиль новой серии - узнаем только когда начнется повествование. Я уже чую много японского. Завязка сюжета с созданием масок чем-то напоминает истории о кузнецах, ковавших мечи (например о Масамунэ и Мурамасе). Странно. Изначально я был сильно разочарован в возрождении серии, но теперь отношусь все более оптимистично. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): [bГде же вы меня подловили так? Может, еще и айсбакетчелендж мне кинете?[/i][/b] Цитата: *_________* Главное не забывать, что у меня круче будет... И да, я может быть назло всем куплю весь товар... viewtopic.php?f=11&t=45761Да не позорься уже, перестань писать жирным курсивом, все поняли, что тебе внимания не хватает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ТАХУ ЗАСКРИНИЛИ)) Вместе с дегаем и дизайнером Короче да. А что за Дегай-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Who's who ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Who's who ? Цитата: пиши порусски,чебурек нерусский
Перейти в конец
|
|
 |