| Автор |
Сообщение |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): The_Assassin писал(а): Что за сюжет? Что за бред? Куда дели Фаршти (там хоть что-то логичное было)? Что за перекачанные радужные (не побоюсь этого слова) Тоа? Что сделали с моим любимым Левой? Почему он орангутанг? Где его стандартные лезвия? Почему у Похату, мать их, технологичные бумеранги? Почему у всех Тоа по два вида оружия? Почему у Копаки золотая броня? Зачем все эти принты? И еще куча вопросов, на которые я, видимо, не получу ответа. Расслабься и получай удовольствие. Это же новые био  В том-то и дело. Новых Био сделали слишком ХФшными. Не скажу, что ХФ были очень плохи, но система стандартных рук с разными наплечниками - не круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Altrix писал(а): The_Assassin писал(а): Что за сюжет? Что за бред? Куда дели Фаршти (там хоть что-то логичное было)? Что за перекачанные радужные (не побоюсь этого слова) Тоа? Что сделали с моим любимым Левой? Почему он орангутанг? Где его стандартные лезвия? Почему у Похату, мать их, технологичные бумеранги? Почему у всех Тоа по два вида оружия? Почему у Копаки золотая броня? Зачем все эти принты? И еще куча вопросов, на которые я, видимо, не получу ответа. Расслабься и получай удовольствие. Это же новые био  В том-то и дело. Новых Био сделали слишком ХФшными. Не скажу, что ХФ были очень плохи, но система стандартных рук с разными наплечниками - не круто. Будет собственная система постройки,эти био переходный момент
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): В том-то и дело. Новых Био сделали слишком ХФшными. Не скажу, что ХФ были очень плохи, но система стандартных рук с разными наплечниками - не круто. Ну, не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. У био будет своя система сборки! А начали её создавать, видимо, с голов Лично я буду просто по тихоньку покупать выходящие наборы, ожидая того момента, когда Лего наконец то начнёт выпускать шедевры 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, как именно перезапустилась вселенная. Всё вернулось до создания ВМ и МН, и Великие создали Окото, Акиму, Макуту и прочих? Или создалась отдельная вселенная с перемешанными персонажами? Ябхотел второе
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Я пололлировал. Скажи об этом Гаардусу и ЗС. Ну не без изъянов, согласен, но все же. ...The Chosen One... писал(а): Замени "Bionicle" на "Hero Factory" и всё встанет на свои места (касаемо наборов, есессна). Вот да. Слишком уж ХФ. Хоть бы вернули старое... Даже старты были лучше (ИМХО). И еще. Слишком яркие цвета. Слишком мультяшно. Понятно, почему использовали анимацию...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Интересно, как именно перезапустилась вселенная. Всё вернулось до создания ВМ и МН, и Великие создали Окото, Акиму, Макуту и прочих? Или создалась отдельная вселенная с перемешанными персонажами? Ябхотел второе Чет я так думаю о вопросах к Грегусу можно забыть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Кукловод писал(а): Я пололлировал. Скажи об этом Гаардусу и ЗС. Ну не без изъянов, согласен, но все же. ...The Chosen One... писал(а): Замени "Bionicle" на "Hero Factory" и всё встанет на свои места (касаемо наборов, есессна). Вот да. Слишком уж ХФ. Хоть бы вернули старое... Даже старты были лучше (ИМХО). И еще. Слишком яркие цвета. Слишком мультяшно. Понятно, почему использовали анимацию... Чузена не слушай. Он предатель,еретик и должен гореть. Почему он еще в элите- не понятно.Наборы нормальные,просто у некоторых личностей обострился синдром утенка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Даже старты были лучше (ИМХО).
Ваше мнение, но неверное в корне.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я похоже единственный пользователь на форуме которому пришелся по нраву нынешний лева Нит. Если не сравнивать с олдскульным ливой мата, то ВАЩЕ ЗАЧЕШУИСЬ. ИМХО, он лучше даже по сравнению с фантока и нува. НО печально что маска непохожа ну вообще никак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Интересно, как именно перезапустилась вселенная. Всё вернулось до создания ВМ и МН, и Великие создали Окото, Акиму, Макуту и прочих? Или создалась отдельная вселенная с перемешанными персонажами? Ябхотел второе Чет я так думаю о вопросах к Грегусу можно забыть Так как старый сюжет всё ещё канон, думаю, некоторые личности будут бомбить тему Грегуса вопросами. Но только по старому сюжету(ведь за новый ответственна новая Сторитим). А возможно вообще запретят вопросы по Биониклам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axsonn
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Интересно, как именно перезапустилась вселенная. Всё вернулось до создания ВМ и МН, и Великие создали Окото, Акиму, Макуту и прочих? Или создалась отдельная вселенная с перемешанными персонажами? Ябхотел второе Чет я так думаю о вопросах к Грегусу можно забыть Так как старый сюжет всё ещё канон, думаю, некоторые личности будут бомбить тему Грегуса вопросами. Но только по старому сюжету(ведь за новый ответственна новая Сторитим). А возможно вообще запретят вопросы по Биониклам. А теперь представь,что старый сюжет больше не канон
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axsonn писал(а): А теперь представь,что старый сюжет больше не канон Как-то пофиг, ведь у нас есть альтернативные вселенные.
Перейти в конец
|
|
 |