| Автор |
Сообщение |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Наборы нормальные,просто у некоторых личностей обострился синдром утенка. Синдром утенка? Это что такое? И да. Пока что я вынужден согласиться с Чузей. Слишком ХФ. Нитроксилин писал(а): The_Assassin писал(а): Даже старзы были лучше (ИМХО).
Ваше мнение, но неверное в корне.-Н- Внешне были более стильными и элегантными (опять же, ИМХО). Цветовая гамма шикарна, хотя сама по себе идея бредовая, да и уменьшали напрасно. Но тут... ХФ, ХФ, ХФ. Я ждал именно Биониклов. И да, объясните слоупоку, что за новая система сборки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Касательно наборов: имхо, скелет с набором различной брони и парой шестеренок. За такое тратить косарь? Нунафиг. А вот защитника возьму, ради бластера.
Касательно "ребут или нет" (кстати, я так из ваших постов и не понял - да или нет?): лучше бы был ребут. Старая история более-менее вменяемо завершилась бы и перестала б разочаровывать нас новыми всплесками идиотизма.
Касательно фотки Тахи: почему-то теперь я совершенно не удивляюсь, что меня так часто отправляли в бан вечный.
С комикса проиграл, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
HINK писал(а): В общем, я не знаю зачем я это сделал. Но до Комик Кона представления о сюжете у меня были... такими... Я не фанат сериала, книги мне больше нравятсяКопака умрёт в пятом сезонетру
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Касательно наборов: имхо, скелет с набором различной брони и парой шестеренок. За такое тратить косарь? Нунафиг. А вот защитника возьму, ради бластера.
Касательно "ребут или нет" (кстати, я так из ваших постов и не понял - да или нет?): лучше бы был ребут. Старая история более-менее вменяемо завершилась бы и перестала б разочаровывать нас новыми всплесками идиотизма.
Касательно фотки Тахи: почему-то теперь я совершенно не удивляюсь, что меня так часто отправляли в бан вечный.
С комикса проиграл, кстати. Ребут. HINK писал(а): В общем, я не знаю зачем я это сделал. Но до Комик Кона представления о сюжете у меня были... такими... Я не фанат сериала, книги мне больше нравятсяКопака умрёт в пятом сезонеЧет так захотелось посмотреть игру престолов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поговорив в скусе с различными людьми, мы не нашли консенсуса в том, сильно ли различаются новые и старые Био.
Так вот, неужели все забыли рахи первых годов? Титанов? Транспорты 2008го? Да даже тот же Таканува 2008 - сравните его и нынешних титанов - это же позорище. Да даже обычные канистровые наборы. С каждым годом в Био были новые тела, новые конечности, стрелялки, механизмы. Даже когда пришла Иниковская система, все равно так или иначе разнообразие было - хотя бы в тех же Баракки или Макутах. А тут из года в год (если брать ХФ) один и тот же скелет с разным набором брони. Разве что последний год ХФ стал каким-то разнообразием, но он один.
...
Нет, определенно Бонклы - это не то. Спасибо, но я лучше за те же деньги на Ебее что-нибудь из Биониклов закажу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А сюжет скатился в чистейшего Крэша Бандикута, с поправкой на то, что бандикутов тут 6, а не 3. Я конечно, понимаю, что люди попривыкли к невероятно разветвленному (иногда излишне) старому сюжету, но это запуск серии. И для самого запуска это вполне хорошая легенда. Насколько я помню, первоначальная фабула 2001-го года заключалась в "Был Мата-Нуи, был Макута. Макута усыпил Мата-Нуи, и на острове теперь беда. Тоа are to save the day". Да, там была приличная проработка культуры маторанов и характеров персонажей ВСЕХ уровней рассказа, но мы еще только на стадии презентаций серии, так что нет гарантий, что и сейчас этого не будет. Что мне нравится в новом сюжете ОЧЕНЬ, так это концепция богов-ремесленников. Они не всемогущи, они более похожи на реальных, не абстрактных, персонажей, и это, в целом, встраивается в "мифологию о балансе", которая, отчасти, фишка биониклов (и SPUF-a, TF2-сегмента). Что мне не очень нравится - б ольшая боевая самостоятельность новых "маторанов" - важной частью прошлого сеттинга был тот факт, что матораны могли сами за себя постоять, но не благодаря оружию или сверхсилам, а благодаря мужественности и сработанности. Что мне не очень нравится НЕ в сеттинге - претензии столь большого количества людей к любым мелочам, отличающим новый запуск от "корней". Нет, я все понимаю, и сам так ворчу, но, кам он, некоторые жалуются на то, что "почему у тоа ДВА оружия?!" или на "излишнюю" мультяшность и яркость, которая и так в нормальных таких масштабах присутствовала в первые годы оригинала. Меньше "экспертности", серьезно. Возьму пару Защитников и одного из мелких Тоа (Похату? Я выбираю тебя?), плюс, если уж совсем захочется, то Онуа. P.S. И да, это Таканува 2008-го года позорище по сравнению с тем же Фурно ХЛ или Шаманахарем. Плохой пример превосходства старых дизайнерских находок над новыми.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): но это запуск серии И, помнится мне, запуск Био был куда более эпичным. Чего только стоят различные игры, конкурсы и так далее, не говоря уже о собственно наборах. Евгетрон писал(а): позорище по сравнению с тем же Фурно ХЛ или Шаманахарем Ты это серьезно? Есть у меня этот шаманахарь - один сплошной набор суставов. А касательно нового сюжета - это до первого же слитого контента. И тогда мы узнаем, на что бонклы похожи - на Био или же на Чиму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
HINK писал(а): В общем, я не знаю зачем я это сделал. Но до Комик Кона представления о сюжете у меня были... такими... Я не фанат сериала, книги мне больше нравятсяКопака умрёт в пятом сезонеБольшое спасибо, смеялся аки умалишённый.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Евгетрон писал(а): но это запуск серии И, помнится мне, запуск Био был куда более эпичным. Чего только стоят различные игры, конкурсы и так далее, не говоря уже о собственно наборах. Ну, это было все ПОЗЖЕ первых пташек. Мы - на стадии "пташек", только-только презентация прошла, т.ч. все еще впереди. У нас мультсериал и книги как минимум, чего уж тут. teh_carnifex писал(а): А касательно нового сюжета - это до первого же слитого контента. И тогда мы узнаем, на что бонклы похожи - на Био или же на Чиму. Ничего плохого не вижу в похожесть на Чиму, раз (разве что, за исключением в виде излишней комедийности, но это характер не сеттинга, а способа его подачи), и никто не говорит, что сюжет и способы рассказа не могут ИЗМЕНЯТЬСЯ. И да, Чимовский сторилайн, опуская детали, в целом, довольно похож на первоначальный (2001-й, первая половина) у Биониклов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
 Подобный способ подачи испоганит любой, даже самый суровый сеттинг. Посмотрел вступительный ролик. В целом, могло быть хуже, правда про "бесконечный сон" мы уже где-то слышали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): Обзор Таху от TTV *видео* На 0:34 уже фейл. Хотя сам набор весьма и весьма неплох(я его явно недооценивал). Так что точно куплю его(и ещё Похату и Земляного Защитника).
Перейти в конец
|
|
 |