| Автор |
Сообщение |
|
yanbekart
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купить всё. В первый день. И самоделки. Всё. Купить. Всё.
_________________ Это как выйти из тюрьмы и стать кассиром после 12 лет в мафии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел четыре минуты обзора. Заходила мама и спрашивала, кто такой "начальник" и почему я так громко его зову. Меня тошнит, зачем он это делает? Ему заплатили? Этот обзор не может быть искренним: не существует в нашим мире людей с таким плохим вкусом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Посмотрел четыре минуты обзора. Заходила мама и спрашивала, кто такой "начальник" и почему я так громко его зову. Меня тошнит, зачем он это делает? Ему заплатили? Этот обзор не может быть искренним: не существует в нашим мире людей с таким плохим вкусом. У парня просто нет синдрома утенка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня нет никаких синдромов. Я, блин, отсидел пять пар, две из которых являл собой его величество матан, планируя посмотреть больше изображений и обзоров. Я не дизайнер, но держал в руках все предыдущие линейки AF. Тут просто налицо какая-то странная лень, будто нет цели создать нечто прекрасное, то, что можно причислить к искусству. Ну да, вернули шестеренки. А почему одна всегда желтая? Чтобы дети в нос не пропихнули? А почему руки сдвинуты на две единицы длины назад? Как самодельщик, я понимаю, что вид сбоку рушится в таком случае. Торчат плечи от ХФшного торса. Видимо, Таху - это на самом деле сиамские близнецы, один из которых рожден без рук, а от другого только они и остались, уж простите за провокационную аналогию. Вид сзади? Этот совершенно убогий щиток, ужасные голени. Я чего-то не понимаю, а? Придираюсь? Просто факты, ничего более. Броня на бедрах и предплечьях также ущербно смотрится. Смешали металлик и золотой - ну нафига? Так влом что-то одно оставить? Зачем Ливе ганметаллические элементы оружия?
Да, синдром. У меня глаз замылен хорошими самоделками и старыми наборами, не понимаю я нынешних реалий. Пусть дети радуются. Макдональдс - лучшая на свете еда, новые цветастые бонклы - лучшие бонклы. Мм вообще без разницы, вкус попросту не привит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Только, кажется, маска не очень крепко держится. Blink писал(а): из-за того что маска слетала мои ощущения слегка омрачились Если вы не поняли, лего просто захотели вернуть эффект сбивания масок. Только сбиваются они теперь не дисками/лапами рахи, а ударом молотом по затылку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Придираюсь? Просто факты, ничего более. Субъективное мнение о том, что смотрится ущербно, а что красиво - это в наше время принято называть фактами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): The Lighted One писал(а): Только, кажется, маска не очень крепко держится. Blink писал(а): из-за того что маска слетала мои ощущения слегка омрачились Если вы не поняли, лего просто захотели вернуть эффект сбивания масок. Только сбиваются они теперь не дисками/лапами рахи, а ударом молотом по затылку. Яснопонятно, но уж больно легко они сбиваются. Будь пауки прыгунами - было бы интересно пуляться ими в Тоа, типа они прыгают и хэдкрабят. А тут даже некем их сбивать. Раньше были головы бороков, жезлы ракши, всякие конечности рахи. А тут - тоьлко скул краата, да и тот не очень о подходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Яснопонятно, но уж больно легко они сбиваются. Будь пауки прыгунами - было бы интересно пуляться ими в Тоа, типа они прыгают и хэдкрабят. А тут даже некем их сбивать. Раньше были головы бороков, жезлы ракши, всякие конечности рахи. А тут - тоьлко скул краата, да и тот не очень о подходит. Один тоа может дать по голове другому. =) Не зря ведь даже в предыстории основное сюжетное действие - сбивание маски с лица Макуты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): The Lighted One писал(а): Яснопонятно, но уж больно легко они сбиваются. Будь пауки прыгунами - было бы интересно пуляться ими в Тоа, типа они прыгают и хэдкрабят. А тут даже некем их сбивать. Раньше были головы бороков, жезлы ракши, всякие конечности рахи. А тут - тоьлко скул краата, да и тот не очень о подходит. Один тоа может дать по голове другому. =) Не зря ведь даже в предыстории основное сюжетное действие - сбивание маски с лица Макуты. Так - то да, но это типа не по сюжету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Субъективное мнение о том, что смотрится ущербно, а что красиво - это в наше время принято называть фактами? Да. Туда и немного направо. Посмотрю потом еще обзоры, сейчас я пойду, чтобы упырить мел. Просто речь идет о том, к чему я неравнодушен. Удивительно даже: четыре года сидел и не рыпался, а тут такая реакция. Надо что-то на детали выбрать, благо новый "gear box" можно использовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Лол. Ну, наверняка более серьёзные противники появятся у Тоа во втором полугодии. Всегда же так было. Точняк.
Перейти в конец
|
|
 |