| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): У кого сохранилась фото Тахи, скиньте в ЛС поже) Двачую, мне тож.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): У кого сохранилась фото Тахи, скиньте в ЛС поже) ВКонтакте в группе есть,нужно только стенку немного полистать вниз
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Шубыч писал(а): Чтож, есть диванон Таху и у меня есть Колода Админки. Эхехехе. Готовность номер один к запиливанию коллажа? Алсо, мне они всегда некоторую гидру напоминали, да и есть в них что-то хаоситское... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): У кого сохранилась фото Тахи, скиньте в ЛС поже) А что, уже удалили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Grox, the Great писал(а): У кого сохранилась фото Тахи, скиньте в ЛС поже) А что, уже удалили? Нет. Не знаю, чего они хочут. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Подытожил мысли.kagarak писал(а): Ладно, так, успокойся kagarak, это не так уж и страшно, всего лишь небольшая трагедия. Нет, Кагарак, это не трагедия, это конец. Конец всей серии. Не было никаких тоа, никаких героев, приключений... Всё это умерло. Когда серию закрыли, у нас ещё была надежда, что может лего её возродить. Она была недописана, мы размвшляли над концовкой. А теперь официально всё уничтожено, может кто и говорит про Вахи, но это бред. Макута и его брат недоартакха, ЭС в масках, новые великие маски. Как это объяснить? Неуважение к старому, разрушение легенды ради наживы. Я считаю, что пусть история бионикл осталась бы недописанной, а не сооружать невесть что на её месте. Теперь новое био не имеет к старому никакого отношения, теперь это для нас чужое. Axel the Eternal писал(а): Грег больше не писатель? Тогда нас здесь ничто не держит. Мы - пираты, отправляемся в свободное плавание! Наш флаг - Весёлый Роджер! Наборы покупать не буду, не в знак протеста, нет это было бы глупо. Просто обидно за всех биониклов и хочу показать, что они для меня, что-то значат.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Теперь мы видели лица всех админов. Скиньте знаменитую фотку ТСО и Хекет у кого завалялось. Хочу составить пафосный баннер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Подытожил мысли.kagarak писал(а): Ладно, так, успокойся kagarak, это не так уж и страшно, всего лишь небольшая трагедия. Нет, Кагарак, это не трагедия, это конец. Конец всей серии. Не было никаких тоа, никаких героев, приключений... Всё это умерло. Когда серию закрыли, у нас ещё была надежда, что может лего её возродить. Она была недописана, мы размвшляли над концовкой. А теперь официально всё уничтожено, может кто и говорит про Вахи, но это бред. Макута и его брат недоартакха, ЭС в масках, новые великие маски. Как это объяснить? Неуважение к старому, разрушение легенды ради наживы. Я считаю, что пусть история бионикл осталась бы недописанной, а не сооружать невесть что на её месте. Теперь новое био не имеет к старому никакого отношения, теперь это для нас чужое. Axel the Eternal писал(а): Грег больше не писатель? Тогда нас здесь ничто не держит. Мы - пираты, отправляемся в свободное плавание! Наш флаг - Весёлый Роджер! Наборы покупать не буду, не в знак протеста, нет это было бы глупо. Просто обидно за всех биониклов и хочу показать, что они для меня, что-то значат. Старая история закончилась. Когда вы уже поймете? А сценарий ребута неплох. Вот если его загубят тупыми шутками и прочим,тогда будет плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Теперь мы видели лица всех админов. Скиньте знаменитую фотку ТСО и Хекет у кого завалялось. Хочу составить пафосный баннер. Тебе к YOBAфексу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): . Скиньте знаменитую фотку ТСО и Хекет у кого завалялось. и мне
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Если Макута завладеет телом хрюкающего Хьюки! а вообще, перерыв в четыре с половиной года - слишком большой для любого фэндома. кроме, пожалуй, Шерлока Тащемта,Макута потом стал стильным черно-красным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Нет, Кагарак, это не трагедия, это конец. Конец всей серии. Не было никаких тоа, никаких героев, приключений... Всё это умерло. Когда серию закрыли, у нас ещё была надежда, что может лего её возродить. Она была недописана, мы размвшляли над концовкой. А теперь официально всё уничтожено, может кто и говорит про Вахи, но это бред. Макута и его брат недоартакха, ЭС в масках, новые великие маски. Как это объяснить? Неуважение к старому, разрушение легенды ради наживы. Я считаю, что пусть история бионикл осталась бы недописанной, а не сооружать невесть что на её месте. Теперь новое био не имеет к старому никакого отношения, теперь это для нас чужое. Соглашусь, что новые бонклы будут уже не те(без той олдскульной атмосферы). Старый Бионикл всегда останется классикой, но его время прошло, увы. Теперь только новые бонклы, только хардкор. Император Вселенной писал(а): Grox, the Great писал(а): . Скиньте знаменитую фотку ТСО и Хекет у кого завалялось. и мне У меня где-то была, но в ужасном качестве, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): У меня где-то была, но в ужасном качестве, лол. Оно и к лучшему...
Перейти в конец
|
|
 |