| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Шуба, раскрой колоду, а? Хотя бы в личку. Дваждую.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Ванко/Микки Рург писал(а): Не надо держаться за старое, мужик,надо идти вперед Лл,актуалити
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Такутануа писал(а): Подытожил мысли.kagarak писал(а): Ладно, так, успокойся kagarak, это не так уж и страшно, всего лишь небольшая трагедия. Нет, Кагарак, это не трагедия, это конец. Конец всей серии. Не было никаких тоа, никаких героев, приключений... Всё это умерло. Когда серию закрыли, у нас ещё была надежда, что может лего её возродить. Она была недописана, мы размвшляли над концовкой. А теперь официально всё уничтожено, может кто и говорит про Вахи, но это бред. Макута и его брат недоартакха, ЭС в масках, новые великие маски. Как это объяснить? Неуважение к старому, разрушение легенды ради наживы. Я считаю, что пусть история бионикл осталась бы недописанной, а не сооружать невесть что на её месте. Теперь новое био не имеет к старому никакого отношения, теперь это для нас чужое. Axel the Eternal писал(а): Грег больше не писатель? Тогда нас здесь ничто не держит. Мы - пираты, отправляемся в свободное плавание! Наш флаг - Весёлый Роджер! Наборы покупать не буду, не в знак протеста, нет это было бы глупо. Просто обидно за всех биониклов и хочу показать, что они для меня, что-то значат. Старая история закончилась. Когда вы уже поймете? А сценарий ребута неплох. Вот если его загубят тупыми шутками и прочим,тогда будет плохо. Нет, я говорю о том, что нельзя плевать нам в лицо и паганить старую историю
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Теперь мы видели лица всех админов. Скиньте знаменитую фотку ТСО и Хекет у кого завалялось. Хочу составить пафосный баннер. Мне тоже, пожалуй. А вообще, я понял, что классика лучше чем возрожденное. Ко мне, полчаса назад, подошел брат и спросил:(мое имя), а правда, что Макута захватил Вселенную?" Я ему ответил:"Да, (имя брата), в мое время это считалось крутым". Затем, он задал вопрос, который добил меня окончательно:" А че, он Бара-Магна не захватил?(он думает, что название не склоняется, т.к. смотрел Возрождение Легенды). Я немного замялся, сослался на "честность" Мата-Нуи во время битвы, его "благородие" и т.д. Затем, он спросил меня про Великих(мол, а как они выглядят). Я ответил, что один Великий выглядит, как маторан, на что он заявил мне, мол каждый маторан может быть Великим? Знаете, зачем я пишу все это? Просто, становится приятно, когда даже школяры(он первоклассник) знают моменты истории БИОНИКЛ, а не весь сюжет ХероФасты. Я надеюсь, что сюжет нового бионикла будет таким же насыщенным и интересным, хоть и особых надежд не возлагаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Так история новая. А старую пусть не трогают.Пусть все и кончится выходом маторанов из ОБЧРа и объединением СМ. А потом Вопорак случайно наступил на Вахи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Swarmlord писал(а): Так история новая. А старую пусть не трогают.Пусть все и кончится выходом маторанов из ОБЧРа и объединением СМ. А потом Вопорак случайно наступил на Вахи... Ох Лол, а ведь он не может ее состарить. Это будет хороший ребут, если они выдержат атмосферу начала 2000.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О-о-о-о, кто-то проходит стадию "это не ТА ЖЕ САМАЯ КАНВА, что и в оригинале, они плюнули нам в лицо". Несмотря на то, что я более-менее прилично представляю себе фанатские сообщества, я не ожидал постов в таком стиле на форуме, который, будучи в течение 5 лет полудохлым, должен был сам себя "профильтровать".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Так история новая. А старую пусть не трогают.Пусть все и кончится выходом маторанов из ОБЧРа и объединением СМ. Возможно, оффтоп, но! "Конец пути" - самая восхитительная концовочка, что я в принципе знал (и даже лучше концовочки Массэффекта!). Да, можно было закончить без магии с золотыми доспехами, которые вовсе не вписались в сюжетную канву целиком; можно было вовлечь больше персонажей, собрав в одном месте, а не кучку абстрактных скакди... но нет, нафиг, всё слишком радужно и не требует усложнения. Удар по голове Макуты - один из двух эпичнейших моментов в истории, наравне с полётом Маторо Мари. А как раскрыли Грешика! А как раскрыли Макуту и его трансформацию! Но суть даже не в том, что в ней было, а в том, что не было ни капли лостовщины: без тягомотины с приключениями Мата Нуи, бодренько, ТОТАЛЬНО, пусть и со старсами за кадром; и в такой вот вселенной, где главгад умер и логический конец достигнут, не жалко будет устроить апокалипсис. Люблю такие вот драматичные завершения, тем паче есть возможность возвращения. Но это моё мнение, сугубо
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Swarmlord писал(а): Так история новая. А старую пусть не трогают.Пусть все и кончится выходом маторанов из ОБЧРа и объединением СМ. А потом Вопорак случайно наступил на Вахи... Судя по эффекту,он с ней совокупился
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Swarmlord писал(а): Так история новая. А старую пусть не трогают.Пусть все и кончится выходом маторанов из ОБЧРа и объединением СМ. Возможно, оффтоп, но! "Конец пути" - самая восхитительная концовочка, что я в принципе знал (и даже лучше концовочки Массэффекта!). Да, можно было закончить без магии с золотыми доспехами, которые вовсе не вписались в сюжетную канву целиком; можно было вовлечь больше персонажей, собрав в одном месте, а не кучку абстрактных скакди... но нет, нафиг, всё слишком радужно и не требует усложнения. Удар по голове Макуты - один из двух эпичнейших моментов в истории, наравне с полётом Маторо Мари. А как раскрыли Грешика! А как раскрыли Макуту и его трансформацию! Но суть даже не в том, что в ней было, а в том, что не было ни капли лостовщины: без тягомотины с приключениями Мата Нуи, бодренько, ТОТАЛЬНО, пусть и со старсами за кадром; и в такой вот вселенной, где главгад умер и логический конец достигнут, не жалко будет устроить апокалипсис. Люблю такие вот драматичные завершения, тем паче есть возможность возвращения. Но это моё мнение, сугубо Конец роялен, высосан из пальца и слит, потому что делался в спешке. А быть лучше концовок ствола - это ни разу не достижение.
Перейти в конец
|
|
 |