| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 8:49 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Что ж, другое время, другие дети, другие приоритеты. Лего правильно поступило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 9:08 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Кстати, никто еще не выкладывал это видео? Ещё никто, но как я узнал от Таху, пэнел очень содержательный. Это не сарказм. Ответили практически на все вопросы, причём некоторые из них даже не успели задать - авторы сразу всё прояснили. Животрепещущее: Ребята, работающие над Бионикл, полны энтузиазма и вдохновлены идеей. Они действительно знали про то, как фанаты ценят MNOG и оригинальные фильмы, и потому изо всех сил будут стараться сделать свою работу по крайней мере не хуже Темпларов. Во время работы они много и подробно изучали старый материал, да и вообще искренне дали понять, что хотят сохранить старых фанатов. Их энтузиазм, как описал Таху, не был показным. Авторы были рады встрече с фанатами и намерены плотно сотрудничать. Ответили почти на все вопросы, а когда не имели права дать ответ, старались давать намёки. Ребут решили сделать по причине привлечения новых фанатов. При этом они были против отказа от прежнего сторилайна, и поэтому придумали плот-твист с Вахи. Насчёт того, увидим ли мы когда-нибудь этот переход в будущем и объединят ли истории вместе, ответили, что не могут ответить, нельзя. По поводу имён и персонажей пока непонятная муть - надо пэнел посмотреть. Что-то там маска Времени откатила всё настолько серьёзно, что история вообще пошла другим курсом, и всем память потёрло (да, опять). Сюжет обещают усложнять в будущем, он будет сквозным. Медиа-кампанию планируют серьёзную, но о возможном появлении полнометражек и полноценных играх говорить не могут, им нельзя (фраза "we can't answer it"). Тем не менее, на сайте будет игровой контент - какой именно, не уточняли. Книги и комиксы будут точно, но автора ещё не нашли, поэтому особых подробностей о формате и объёмах здесь тоже нет. В короткометражках графика будет аналогичной той, что в ролике. Над этим они долго думали, подстраивая под современные стандарты - идёт рассчёт на то, что смотреть будут на маленьких экранах, поэтому всё настолько жирно прорисовано. О наборах. Наборы Таху понравились и даже более чем; сказал, что в отличие от ХФ такие наборы он бы купил (и купит, я полагаю). Все присутствующие отметили, что из-за обвешанности хфшной бронёй персонажи выглядят как объевшиеся стероидами качки, однако это, во-первых, единственный серьёзный минус, а во-вторых, вживую они и выглядят и ощущаются намного лучше, чем на фотографиях и рендерах. Строение фигурок целостнее ХФ. Как я уже написал, блок с механизмом состоит из мелких техниковских деталек. Таху обратил внимание на то, как плотно и качественно соединяются огненные мечи. Маски крепятся как рыцарские шлемы, но не откидываются, и их можно сбивать ударом по мозгу - там тоже есть миниатюрный механизм. Дизайнеры также сказали, что хотят поддерживать баланс между техником и CCBS, а также постепенно будут развивать уникальную для Био систему. План развития наборов уже выработан. но рассказывать о нём нам они, конечно же, не могут. Канистр нет по той причине, что в самих наборах планируется использовать большое количество деталей. С канистрами цена бы серьёзно подскочила. Спешалы будут, но... да, опять ничего не имеют права рассказать. В этом году коллекционных фиговинок не планируется, но они наверняка будут в будущем. Это краткое, быстро составленное описание на основе разговора по прерывающемуся скайпу. Полный отчёт будет после обработки всей тонны информации. ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 9:19 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): О наборах. Дизайнеры также сказали, что хотят поддерживать баланс между техником и CCBS, а также постепенно будут развивать уникальную для Био систему. План развития наборов уже выработан. но рассказывать о нём нам они, конечно же, не могут. Вот это, как мне кажется, шикарная новость. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 9:31 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Вот это, как мне кажется, шикарная новость.  Да вообще всё здорово вырисовывается, вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 9:32 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надеюсь, они сдержат свои обещания, хе-хе. Нельзя не доверять людям, которые так относятся к фанатам, лол. Надеюсь на улучшение фигурок как таковых.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 10:19 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Kranox писал(а): Вот это, как мне кажется, шикарная новость.  Да вообще всё здорово вырисовывается, вроде. Если во втором полугодии дизайн Тоа изменится в лучшую сторону, будет ещё лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 10:57 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Kranox писал(а): Вот это, как мне кажется, шикарная новость.  Да вообще всё здорово вырисовывается, вроде. Вау, они явно дорожат старыми фанатами(я их недооценивал). Да ещё и новая система сборки! Вообще молодцы, ЛЕГО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 11:15 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Во. Наконец-то, хоть что-то поднимет в людях оптимизм по поводу серии. =) Надеюсь, с выбором автора книг они не ошибутся. А еще надеюсь, книги будут официально издаваться в России. The Shadowed One писал(а): Сюжет обещают усложнять в будущем, он будет сквозным. Эх. А я надеялся на отдельные сюжетные арки. Это дало бы больше простора и разнообразия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 11:30 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Строение фигурок целостнее ХФ. Как я уже написал, блок с механизмом состоит из мелких техниковских деталек. Таху обратил внимание на то, как плотно и качественно соединяются огненные мечи. Маски крепятся как рыцарские шлемы, но не откидываются, и их можно сбивать ударом по мозгу - там тоже есть миниатюрный механизм. Вот это я понимаю, возвращение к корням 
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 11:34 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Полный отчёт будет после обработки всей тонны информации. >< Пока все прекрасно, но будем конечно же ждать отчета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А не говорили то же самое про Чиму и Ниньдзяго когда те вышли ? Я, лично, это всё возьму с ложкой соли.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 11:57 am Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): А не говорили то же самое про Чиму и Ниньдзяго когда те вышли ? Я, лично, это всё возьму с ложкой соли. Что именно? Если про эврисинг из осом, то с ниндзя такого не было - на двукирпичном их крыли едва ли не отборным матом. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про кросс-медиа,про сложную историю,... Не ? Если нет,то тогда ладно. Но зная Лего, советую всем еще не радоваться.
|
Перейти в конец
|
|
 |