| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Шубыч писал(а): Таху психанул от постоянных "Что ты сидишь как сыч за компьютером, иди прогуляйся хоть" и улетел в США. Вполне возможно. Я как-то раз так в Праге оказался, лол. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
"ИТА ПЯТЬ ДУООООЛГИХ ЛЕЕЕТ!" Алсо, я даже заскринил момент.  Почему-то он мне напомнил один из славных МосБиониклов в августе 2010го, если вы понимаете, о чем я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Что Тазу новоготпишет? Ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Наши напоминают двух сычей, замышляющих скоммуниздить Канохи Созидания со стенда. Хстати, Таху рассказал, что после быстрого 15-минутного сбора самоделок из четырёх вёдер, делали групповое фото со всеми самодельщиками, и в это время нашлись некоторые мерикьянцы, по-тихому натырившие оставшихся деталей из ящичков, хотя их трогать уже нельзя было. И ведь вроде бы не Россия...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ancient Archivist писал(а): Наши напоминают двух сычей, замышляющих скоммуниздить Канохи Созидания со стенда. Хстати, Таху рассказал, что после быстрого 15-минутного сбора самоделок из четырёх вёдер, делали групповое фото со всеми самодельщиками, и в это время нашлись некоторые мерикьянцы, по-тихому натырившие оставшихся деталей из ящичков, хотя их трогать уже нельзя было. И ведь вроде бы не Россия... А ведь знаешь, когда мы в августе посещали с Александером центральный офис exoforce.ru (меня уже самого задолбало порядком заострять на этом внимание)) ради выяснения подробностей и т.д, директор нам сразу сказал, что больше всего утечек, неурядиц и тому подобных косяков возникает именно из-за американской аудитории. Отсюда напрашиваются свои выводы.) Очень меня всё воодушевляет в последнее время чегой-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тут обещал некоторым почти неделю назад отписаться, но из-за тотально-доминирующего кошмара на работе я не мог отписаться раньше никак. На самом деле я и сейчас не совсем в умственно-моральной форме, но постараюсь.
Что я хочу сказать? Хороший вопрос, сам точно не знаю, что сказать. Попробуем последовательно рассуждать. Во-первых, есть такие вещи, которые стоит возвращать и продолжать, есть такие, которые не стоит (я, например, собираюсь байкотировать снимаемые сейчас Звёздные войны). Допустим, биониклов можно возвращать. Даже стоит. Окей, что дальше? Дальше то, что для меня сами наборы были всегда важнее сторилайна. Конечно, не в соотношении 90 к 10, но 60-65 к 40-35 точно. Пока окончательный вердикт давать новинкам рано. Я допускаю, что новые наборы могут быть и будут лучше ХеФа, однако, у меня нет никаих оснований для того, чтобы они мне понравились. Что есть, то есть. Начиная с 2006 года (или когда там?) биониклы как наборы для меня портились с каждым поколением. Фабрика так вообще для меня не обсуждаема. Что касается, сюжета... Я никогда особо глубоко в него не вникал. Знал только общую суть. Когда-то банально у меня не было источников, когда-то в принципе был небольшой спад интереса к серии, когда-то было просто лень (т.е. вроде как и не всё понятно, но особого желания куда-то лезть и выяснять не было). Естественно со временем ситуация только усугублялась. Я вообще расскажу страшную тайну. Когда я притусывался ув Великом Плане и узнал про БОМРа, я подумал: "Робот с Вселенной внутри???!!!! ТМ, да ты перекурился и пересмотрелся Футурамы с серией про коробки с Вселенными!" И только после я узнал, что послужило основой этого... Поэтому новая история со всеми этими временными отъездами... В общем, когда будет больше инфы, наверное будет и у меня больше собственного мнения. Хотя скажу сразу. Всякие альтернативные Вселенные (как в плане пространства, так и времени) мне как самостоятельная вещь (а не спин-офф!) мне не нравятся.
В общем что в итоге? Время прошло. Мир стал другим. И я тоже. Мне не нравится фраза, про зеленость траву в былое время. Но, вот Солнце раньше точно выше висело над горизонтом. Тогда летом 2001, когда я собирал выигранного Похату. Я не стал фанатом, когда следовало было (т.е. году эдак в 2002-2003), я остался "интересующимся", "полулюбителем" Естественно, что ни при каком раскладе нынешние биониклы не могут возродить даже какое-либо подобие тех чувств, что были у меня 11 и даже, наверное, 7-6 лет назад. Возвращение Биониклов только как факт интересно и примечательно, но вот сама суть... Нам не по пути.
P.S. Извините за ненужный пост консервативного олдового недофаната, вклинившийся в дискуссию в реальном времени (что с точки зрения форума просто прекрасно!).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня одного удивило,что леговцы не будут делать 2 серии одновременно (Хотя, Ниндзяго вернули через год(даже через полгода) и сейчас обе серии сосуществуют ,и будут в следующем году
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): "ИТА ПЯТЬ ДУООООЛГИХ ЛЕЕЕТ!"
Алсо, я даже заскринил момент. *пикча* Почему-то он мне напомнил один из славных МосБиониклов в августе 2010го, если вы понимаете, о чем я. Почему данная дама одета как Wildstyle ? И кто она вообще ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Почему данная дама одета как Wildstyle ? И кто она вообще ? BZP. Цитата: Я допускаю, что новые наборы могут быть и будут лучше ХеФа, однако, у меня нет никаих оснований для того, чтобы они мне понравились. Как отметил Таху, мы таких наборов с 2005-го года не видели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Frozen Killer писал(а): Почему данная дама одета как Wildstyle ? И кто она вообще ? BZP. То есть весь БЗП на самом деле одна девушка? НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): То есть весь БЗП на самом деле одна девушка? НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ. Нет, разумеется не весь. Но она кто-то из верхушки. Я её не знаю. Из верхушки знаю только Andrew и BlackSix, первый носил камеру, второй подошёл только к сходке после Сомик Сона.
Перейти в конец
|
|
 |