| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Почему данная дама одета как Wildstyle ? И кто она вообще ? Косплей же. Она является пользователем BZP под ником Nukaya.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Алсо, я даже заскринил момент. Почему-то он мне напомнил один из славных МосБиониклов в августе 2010го, если вы понимаете, о чем я. Мне он напомнил нечто другое: 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): *ищет кнопку "+1" и в раздражении смотрит на недопиленную репутацию* Ок, в любом случае это редкостная победа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): *ищет кнопку "+1" и в раздражении смотрит на недопиленную репутацию*
G-G-GOTCHA!-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): G-G-GOTCHA! Произнеси это голосом Селестии! =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Произнеси это голосом Селестии! =D Попробовал произнести. Получилось... странно. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): teh_carnifex писал(а): Алсо, я даже заскринил момент. Почему-то он мне напомнил один из славных МосБиониклов в августе 2010го, если вы понимаете, о чем я. Мне он напомнил нечто другое: Дэвид блейн -Дэвид Блейн,нет нет нет... *Я делаю особенную,уличную магию .#BIONICLE 2015 -В рот мне ноги ! Они вернули Биониклов ! (В роли Дэвида Блейна-Лего)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): недопиленную репутацию Вместо того, чтобы обнулить ЭСку, которая у многих в минусах из-за различных "нарываешься", "у меня плохое настроение" и "как считаю нужным" вы всерьез хотите сделать новый повод для различных соревнований "у кого длиннее карма"? Вы на БДж-то видели, к чему это привело?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне нравится то, к чему привела репа на БДж) Если не сложно ответьте к чему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне нравится то, к чему привела репа на БДж) К самовыпилу форума Леваком?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Jacksuit писал(а): teh_carnifex писал(а): Алсо, я даже заскринил момент. Почему-то он мне напомнил один из славных МосБиониклов в августе 2010го, если вы понимаете, о чем я. Мне он напомнил нечто другое: Дэвид блейн -Дэвид Блейн,нет нет нет... *Я делаю особенную,уличную магию .#BIONICLE 2015 -В рот мне ноги ! Они вернули Биониклов ! (В роли Дэвида Блейна-Лего) -Найди кассету с названием "Конец сюжета 2010." Дам 100 виджетов. -Ага,(смотрят). Вот, Таху надеваете золотую броню, вот Теридакс падает.(появляется Блейн и показывает 100 виджетов, говорит:"Я должен 100 виджетов жителям отрова Окото.") -В рот мне ноги! Что он там делает!? А ну вали в прошлое, или будущее! Сейчас заявление в Улья Ваки подам! В рот мне ноги!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне нравится то, к чему привела репа на БДж) Тебе вообще все, что делает Левак нравится. Не отходишь от политики партии! На БДж репа привела лишь к тому, что занижать карму своим врагам стали не только админы, но и обычные люди, что повлекло перманентные "Левак, убери минус, он ниабасновааанн111!!1".
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Вместо того, чтобы обнулить ЭСку, которая у многих в минусах из-за различных "нарываешься", "у меня плохое настроение" и "как считаю нужным" вы всерьез хотите сделать новый повод для различных соревнований "у кого длиннее карма"? Вы на БДж-то видели, к чему это привело? Обнулить ЭС-ку? Это ты так со своей -4 (которая и так несправедливо высока) на что-то надеешься, что ли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): которая и так несправедливо высока Метус все говорил, что футболка победителя КРа до него так и не дошла. Кто бы о справедливости говорил б 
Перейти в конец
|
|
 |