| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Новое деградивное инет слово,что сделаем,правильно , давайте введем его на РБ,когда смешиваешь его со словами это же так весело и смешно,что аж живот от смеха болит. Поддерживаю. Честно,не надо тащить мусор из ВК сюда. К этому относятся и все недошутки про Кличко, Обаму и прочие бредни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Новое деградивное инет слово,что сделаем,правильно , давайте введем его на РБ,когда смешиваешь его со словами это же так весело и смешно,что аж живот от смеха болит. Поддерживаю. Честно,не надо тащить мусор из ВК сюда. К этому относятся и все недошутки про Кличко, Обаму и прочие бредни. Тот инцидент про завтрашний день я вообще не ожидал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А что, если Таху - кровавый ворон, а Онья - чей-то там дредноут. А Галя из Адептус Сорроритас Тогда Копака-технодесантник, Лева и Похату-скауты, а паучий Лорд-злобный Тиранид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Red писал(а): А что, если Таху - кровавый ворон, а Онья - чей-то там дредноут. А Галя из Адептус Сорроритас Тогда Копака-технодесантник, Лева и Похату-скауты, а паучий Лорд-злобный Тиранид. Еще одна причина для покупки Паука. Таху на консервную банку не похож. Вот Онуа вполне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, я слышал о каком-то механизме Паука. Что это за механизм? Какую функцию он выполняет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Кстати, я слышал о каком-то механизме Паука. Что это за механизм? Какую функцию он выполняет? У него сзади нехило так рычаг торчит. Функция шевеления ногами, как все говорят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Схлопывает он лапы, заставляя Паука "обнимать" жертву. Лапы по отдельности, правда, не двигаются в основании.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Кстати, я слышал о каком-то механизме Паука. Что это за механизм? Какую функцию он выполняет? Всё ноги двигаются. Вроде одновременно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Red писал(а): А что, если Таху - кровавый ворон, а Онья - чей-то там дредноут. А Галя из Адептус Сорроритас Тогда Копака-технодесантник, Лева и Похату-скауты, а паучий Лорд-злобный Тиранид. Грегус- Хорус, а Мата Нуи - Император Всея Вселенной. Кстати, Терри же всегда все продумывал! И непредусмотрел возможность поражения? Он жа даже черную дыру хотел создать. А почему? Лишиться вселенной своей? Вряд ли. Думаю, его разум перенсся в Вахи (или каким другим способом он доставил ее куда надо), а потом вселился в нее, использовал и изменил историю. Как он мог использовать маску? Легко. Мата Нуи использовал Игнику, находясь с ней, а тело было создано маской для защиты ее самой Мата Нуем. Он же в теле робота-прототипа, когда снимал маску переносился не из песочного тела в робота, а из маски. Вот и Макута отправился в прошлое в Вахи, кто-то эту маску нашел, надел, Макута захватил контроль над ним и ЖАХ! Отправился в измененное время, и наконец получил то, чего хотел - уважения, сьав по примеру Вакамы маскоделом. Но у товарища Акиму, его брата (Брата - как Тоа называют себя братьями, не кровными, но друзьями/членами команды) маски были лучше, его ценили больше, Макута снова понял, что Акиму - очередной Мата Нуи. И создал маску Саурона. Но, надев ее, на самом деле не попал под контроль, а раскрыл силу Тени и стал шатать остров. Акиму взял Спартаммер (или банхаммер) и отспартовал Макуту, пытаясь спасти его. В итоге молот отскочил по нему самому и он потерял сознание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я уже большую часть приколов про Грега не улавливаю. Либо я так фигово осведомлен, либо это лютый форсинг и они не смешные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот читаю я эти "теории" и просто нервно курю торнаксы в сторонке. И понимаю, что теперь в моде не торнаксы, не ЭП, а джунглепыль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Кстати, я слышал о каком-то механизме Паука. Что это за механизм? Какую функцию он выполняет? Всё ноги двигаются. Вроде одновременно. Cyanide Kualus писал(а): Схлопывает он лапы, заставляя Паука "обнимать" жертву. Лапы по отдельности, правда, не двигаются в основании. Довольно интересно. Думаю, стоит взять паука, чтоб изучить эту технологию.
Перейти в конец
|
|
 |