| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот не понимаю, а зачем вообще механизмы? Ведь можно оставить так, как было. Зачем использовать ненужныенагромождения в виде бесполезных шестеренок,которые двигают руками? Ведь рукмии можно двигать и так!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Я вот не понимаю, а зачем вообще механизмы? Ведь можно оставить так, как было. Зачем использовать ненужныенагромождения в виде бесполезных шестеренок,которые двигают руками? Ведь рукмии можно двигать и так!  Зачем вообще крепления, когда есть суперклей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Я вот не понимаю, а зачем вообще механизмы? Ведь можно оставить так, как было. Зачем использовать ненужныенагромождения в виде бесполезных шестеренок,которые двигают руками? Ведь рукмии можно двигать и так! Толсто, Детр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Red писал(а): Жаль, что роль фрикциона выполняет синий пин, лучше бы шарнир туда поставили Тогда механизм был бы слишком тугим. Во всём нужно знать меру. Самое оно. В нынешнем положении, на мой взгляд, Таха не сможет выдержать кордак на вытянутой руке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Cinnamon писал(а): Даже не в деталях, а... в сложности, что ли. Каждый этап сборки какого-нибудь Кендокса сопровождался удовольствием, даже Аксонн с Брутакой, которые, скромно говоря, по процессу сборки были самыми скучными среди титанчиков (сравните с 2005 - ни одной крупной детали, не то что тела Пирак), компенсировали свою простоту чрезвычайно кавайной внешностью. А руку нынешнего Похату можно собрать с закрытыми глазами. Аксонн и Брутака в сравнении с Похата? Ну да, не сравнимо. Вот только руку Похату Фантока ты соберешь со столь же закрытыми глазами. Дело в том, что предыдущие четыре Таху были канистрами, а последний вообще скорее импульс. Новый же Таху - титан, но я смогу один раз пролистав инстру собрать его целиком с закрытыми глазами. Нах так жить, скажите мне? Раньше за 100 р можно было купить Нидики или Макуту или того же Брутаку или Гидраксона. А сейчас нам за ту же тысячу хотят впарить голимую канистру. Собственно, я уже сейчас мог бы собрать нового "титана", даже без инструкции, просто посмотрев на детали. Но тут у меня возникает вопрос: А КАК ВЫ ВООБЩЕ БОЛЬШИХ ОТ МАЛЕНЬКИХ ОТЛИЧАЕТЕ? Какие из 6-ти большие, а какие - маленькие? Потом, вот у нас ХФшные Бриз 4.0 - типа большая - 699 р, Эво 4.0 - типа маленький - 499 р. Думаю, защитники должны быть по старым добрым 299 р. и т.д. Нет? Кол-во деталей соответствует, вроде как... За 1200 нам Року ХЛ толкали, а у Таху деталек поменьше будет, думаю. Раза так в три...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Я вот не понимаю, а зачем вообще механизмы? Ведь можно оставить так, как было. Зачем использовать ненужныенагромождения в виде бесполезных шестеренок,которые двигают руками? Ведь рукмии можно двигать и так! Иначе были бы бурления,что новые Биониклы - это ХФ в новой броне. А тут вот что прикрутили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет, поглядите. Тело какое-ХФ. На место, где обычно руки у фабрикантов, можно прикрепить руки без использования этого бреда! Или...постой! А там нет такй ситуации, как с Чи Горзаном? Когда на обычном месте рук крепится кусочек брони? Если да, то воспрос отпал. Swarmlord писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Я вот не понимаю, а зачем вообще механизмы? Ведь можно оставить так, как было. Зачем использовать ненужныенагромождения в виде бесполезных шестеренок,которые двигают руками? Ведь рукмии можно двигать и так! Иначе были бы бурления,что новые Биониклы - это ХФ в новой броне. А тут вот что прикрутили. Тогда, можно было придумать вообще новую конструкцию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Grox, the Great писал(а): Red писал(а): Жаль, что роль фрикциона выполняет синий пин, лучше бы шарнир туда поставили Тогда механизм был бы слишком тугим. Во всём нужно знать меру. Самое оно. В нынешнем положении, на мой взгляд, Таха не сможет выдержать кордак на вытянутой руке Какой смысл делать вращательный механизм, если оружие - Кордак? Как дубинку его использовать разве что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Red писал(а): Grox, the Great писал(а): Red писал(а): Жаль, что роль фрикциона выполняет синий пин, лучше бы шарнир туда поставили Тогда механизм был бы слишком тугим. Во всём нужно знать меру. Самое оно. В нынешнем положении, на мой взгляд, Таха не сможет выдержать кордак на вытянутой руке Какой смысл делать вращательный механизм, если оружие - Кордак? Как дубинку его использовать разве что. Из канистр вообще никто не удержит Кордак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Солидарен с Кодом. Самоделкопригодность новых бонклов стремится к нулю. Нет, ХФшная система очень хороша и из нее получаются красивые модели, но в плане конструкторских решений ХФ отстают от Био как Дупло от Техника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Тогда, можно было придумать вообще новую конструкцию. Есть такая надежда, что если первая серия себя окупит, они запилят новую систему. Начало ХФ вспомни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): kolt писал(а): Cinnamon писал(а): Даже не в деталях, а... в сложности, что ли. Каждый этап сборки какого-нибудь Кендокса сопровождался удовольствием, даже Аксонн с Брутакой, которые, скромно говоря, по процессу сборки были самыми скучными среди титанчиков (сравните с 2005 - ни одной крупной детали, не то что тела Пирак), компенсировали свою простоту чрезвычайно кавайной внешностью. А руку нынешнего Похату можно собрать с закрытыми глазами. Аксонн и Брутака в сравнении с Похата? Ну да, не сравнимо. Вот только руку Похату Фантока ты соберешь со столь же закрытыми глазами. Дело в том, что предыдущие четыре Таху были канистрами, а последний вообще скорее импульс. Новый же Таху - титан, но я смогу один раз пролистав инстру собрать его целиком с закрытыми глазами. Нах так жить, скажите мне? Раньше за 1000 р можно было купить Нидики или Макуту или того же Брутаку или Гидраксона. А сейчас нам за ту же тысячу хотят впарить голимую канистру. Собственно, я уже сейчас мог бы собрать нового "титана", даже без инструкции, просто посмотрев на детали. Но тут у меня возникает вопрос: А КАК ВЫ ВООБЩЕ БОЛЬШИХ ОТ МАЛЕНЬКИХ ОТЛИЧАЕТЕ? Какие из 6-ти большие, а какие - маленькие? Потом, вот у нас ХФшные Бриз 4.0 - типа большая - 699 р, Эво 4.0 - типа маленький - 499 р. Думаю, защитники должны быть по старым добрым 299 р. и т.д. Нет? Кол-во деталей соответствует, вроде как... За 1200 нам Року ХЛ толкали, а у Таху деталек поменьше будет, думаю. Раза так в три... По росту обычно отличаем, куски там кости длиннее. И вообще, у Тахи с пауком мб ценовая путаница
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Солидарен с Кодом. Самоделкопригодность новых бонклов стремится к нулю. Нет, ХФшная система очень хороша и из нее получаются красивые модели, но в плане конструкторских решений ХФ отстают от Био как Дупло от Техника. У ХФ можно развивать скелет. Не система био, но хоть что - то.
Перейти в конец
|
|
 |