|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Мне вот интересно, как "неповоротливый" и "неуклюжий" Копака катается на лыжах? Так же, как Стормер на мотоциклике размером меньше него 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
x-toa
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2014 4:53 am Сообщения: 172 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Мне вот интересно, как "неповоротливый" и "неуклюжий" Копака катается на лыжах? Он том Льда. Он повеливает снегом и льдом, во-первых он может помощью своей силы льда управлять лыжами, во-вторых лыжи это зимний транспорт,а Копака должен уметь использовать его.
_________________ все мы-герои Тоа! [url=http://rghost.ru/58628590.view][img]http://rghost.ru/58628590/thu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Мне вот интересно, как "неповоротливый" и "неуклюжий" Копака катается на лыжах? It's mag... SCIENCE FICTION!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): kolt писал(а): Grox, the Great писал(а): kolt писал(а): Cinnamon писал(а): Что вообще за влечение к power неадекватное! МАСК ОФ АЛТМЭЙТ ПАУА ПАВАФУЛ СКИС Ну может персонажей по разрушительному потенциалу теперь хотя бы до уровня вселенной доведут. У них и в старом сторилайне каждый второй хрен с горы имбой был, куда ещё-то? середнячки все равно. Вот если бы одной атакой вселенную разрушить могли... Как минимум у Вакамы была такая возможность, достаточно было долбануть молотком по Вахи. там только внутренности Великого Духа бы разломало
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Игника-то пахала вне Матануя. Почему Вахи не может?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Игника-то пахала вне Матануя. Почему Вахи не может? потому что канон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я короч вспомнил,что мы про матаную задали грегу вопрос и он что то ляпнул про вахи. Что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Blink писал(а): Я короч вспомнил,что мы про матаную задали грегу вопрос и он что то ляпнул про вахи. Что? Если бы я помнил все было бы гораздо проще. Эдди должен помнить.
Перейти в конец
|
|
 |