| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Тогда почему у него один глаз спереди, а другой на затылке? Они, какбэ, попытались изобразить деталь мозга ._. Лицо тут влево повёрнуто, если что
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Тогда почему у него один глаз спереди, а другой на затылке? Глаза - те, что узкие, а посередине лба и на затылке - мозг. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
А, вижу, спасибо. Не разглядел сначала. Ну, раз они изображают даже мозги, возможно мы действительно увидим набор Макуты 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если честно, ролик мне вообще не понравился – очень посредственная история и кривая анимеподобная анимация. Буду надеяться, что дальше все будет менее плачевно...
МАСКА БЕСКОНЕЧНОЙ СИЛЫ... 3.14deц, на этом моменте я едва сдержал рвотный позыв.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): кривая анимеподобная анимация Скомунизженно с какого-то там сериала ЗВ, насколько я понял  Altrix писал(а): так и не раскрыто А что не так? "Маска льда". "Маска созидания". "Маска для нагиба всех вокруг".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А что не так? "Маска льда". "Маска созидания". "Маска для нагиба всех вокруг". Нет. Ежу понято, что "зэ маск оф алтмэйт пауэр" звучало просто как её описание. К тому же, саму её ведь так и не показали, с чего хоть и название тогда открывать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Ежу понято Эм, нет, непонятно? Altrix писал(а): её ведь так и не показали Ну это же прием такой. Мол маска вся такая из себя темная и могущественная, что на нее даже смотреть нельзя - ТЬМА так и стекает все такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Если честно, ролик мне вообще не понравился – очень посредственная история и кривая анимеподобная анимация. Буду надеяться, что дальше все будет менее плачевно...
МАСКА БЕСКОНЕЧНОЙ СИЛЫ... 3.14deц, на этом моменте я едва сдержал рвотный позыв. И чем же она аниме-подобная? Это рисовка в стиле микселей/ЗВ
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): У масок больше нет маторанских имен, судя по всему, так что это просто Маска суперсилы. Таки да. Не осложняйте сюжет. Это в Биониклах еще были какие-то серые стороны. В бонклах же просто - есть ДОБРО (Тоа) и ЗЛО (пауки). Что еще нужно знать среднему школьнику?
Перейти в конец
|
|
 |