| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Про 2001 не говорю, ибо понятно. Судя по всему, тебе как раз таки непонятно. Иди учи матчасть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что, все забыли про один неосвещенный мир? Бота Магну?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
С учетом того, что она фигурирует только в одной главе недописанного веб-сериала... Да и там нет океана в любом случае.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): С учетом того, что она фигурирует только в одной главе недописанного веб-сериала... Да и там нет океана в любом случае. Там море на одном из полюсов (или даже на обоих полюсах)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Про 2001 не говорю, ибо понятно. Судя по всему, тебе как раз таки непонятно. Иди учи матчасть. Я не сказал, ибо известно, что он наслал Зараженных Рахи на МН, спустя год после событий Ловушки Времени(где, кстати, и лишился своих крылышек), нашел канистру Акму, которая упала с борта "Ликана II", сказал ему, что надо делать на острове, дал зараженные мячи, а сам скрылся в Мангайе. Потом, Тоа Мата объединились в Каиту, победили крабов-Манасов, и, если не ошибаюсь, вошли к Макуте и победили его с помощью своих 6 ЭС. RBUser4232 писал(а): А что, все забыли про один неосвещенный мир? Бота Магну? Скорее всего, нет, Окото не там. Думаю, где-то в ВМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Я не сказал, ибо известно, что он наслал Зараженных Рахи на МН, спустя год после событий Ловушки Времени(где, кстати, и лишился своих крылышек), нашел канистру Акму, которая упала с борта "Ликана II", сказал ему, что надо делать на острове, дал зараженные мячи, а сам скрылся в Мангайе. Потом, Тоа Мата объединились в Каиту, победили крабов-Манасов, и, если не ошибаюсь, вошли к Макуте и победили его с помощью своих 6 ЭС. Кстати, я тут немного подзабыл, Теря вроде бы давал жителям МН отсрочку в 1000 лет? Или это у меня глюки?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
x-toa
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2014 4:53 am Сообщения: 172 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): teh_carnifex писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Про 2001 не говорю, ибо понятно. Судя по всему, тебе как раз таки непонятно. Иди учи матчасть. Я не сказал, ибо известно, что он наслал Зараженных Рахи на МН, спустя год после событий Ловушки Времени(где, кстати, и лишился своих крылышек), нашел канистру Акму, которая упала с борта "Ликана II", сказал ему, что надо делать на острове, дал зараженные мячи, а сам скрылся в Мангайе. Потом, Тоа Мата объединились в Каиту, победили крабов-Манасов, и, если не ошибаюсь, вошли к Макуте и победили его с помощью своих 6 ЭС. RBUser4232 писал(а): А что, все забыли про один неосвещенный мир? Бота Магну? Скорее всего, нет, Окото не там. Думаю, где-то в ВМ. Если учесть тот факт что леговцы начали историю заного, то Окото может вообще быть на какой-то новой планете, и великого духа возможно не будет(хотя я надеюсь что будет).
_________________ все мы-герои Тоа! [url=http://rghost.ru/58628590.view][img]http://rghost.ru/58628590/thu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Altrix писал(а): Cinnamon писал(а): Уже третий год мы не видим разумных злодеев Это чтобы дети понимали, что всё зло - от отсутствия разума  А ведь когда-то злодеями становились самые умные... Не, Макута выжил, попал в нашу реальность и отводит глаза от гениальных злодеев. Между прочим, герои и не такие уж и герои. У рептилий (я считаю врагов последней линейки ФГ рептилиями, за исключением мелких) развиты социальный строй, культура (те же посохи они создали, а не кто-то), есть свой язык. А герои пришли, решили, что те зло (хотя гиганты - вообще пострадавшая сторона) и тупо уничтожили целую расу. Вот и герои. Хотя в титрах был фейбер - походу, отсылка к Rebel Nature. Может, кто в блоге у него спросит? Ибо современно очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Я не сказал, ибо известно, что он наслал Зараженных Рахи на МН, спустя год после событий Ловушки Времени(где, кстати, и лишился своих крылышек), нашел канистру Акму, которая упала с борта "Ликана II", сказал ему, что надо делать на острове, дал зараженные мячи, а сам скрылся в Мангайе. Потом, Тоа Мата объединились в Каиту, победили крабов-Манасов, и, если не ошибаюсь, вошли к Макуте и победили его с помощью своих 6 ЭС. Кстати, я тут немного подзабыл, Теря вроде бы давал жителям МН отсрочку в 1000 лет? Или это у меня глюки? Один год, в ЛС даже строчки тебе вышлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
x-toa писал(а): хотя я надеюсь что будет А я надеюсь, что не будет. Эти прибитые к спине острова и вертикальное течение воды убивают мою логику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Я не сказал, ибо известно, что он наслал Зараженных Рахи на МН, спустя год после событий Ловушки Времени(где, кстати, и лишился своих крылышек), нашел канистру Акму, которая упала с борта "Ликана II", сказал ему, что надо делать на острове, дал зараженные мячи, а сам скрылся в Мангайе. Потом, Тоа Мата объединились в Каиту, победили крабов-Манасов, и, если не ошибаюсь, вошли к Макуте и победили его с помощью своих 6 ЭС. Кстати, я тут немного подзабыл, Теря вроде бы давал жителям МН отсрочку в 1000 лет? Или это у меня глюки? Теридакс, Ловушка Времени, страница 123, глава 9: -Хорошо,-уступил он.-Я не трону твоих союзников, если только они не встанут мне поперек пути. Я позволю тебе уйти целым и невредимым. И я дам вам один год покоя на острове,-но только один год. А потом...вы снова обо мне услышите. P.S. Черт, опередил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Kranox писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Я не сказал, ибо известно, что он наслал Зараженных Рахи на МН, спустя год после событий Ловушки Времени(где, кстати, и лишился своих крылышек), нашел канистру Акму, которая упала с борта "Ликана II", сказал ему, что надо делать на острове, дал зараженные мячи, а сам скрылся в Мангайе. Потом, Тоа Мата объединились в Каиту, победили крабов-Манасов, и, если не ошибаюсь, вошли к Макуте и победили его с помощью своих 6 ЭС. Кстати, я тут немного подзабыл, Теря вроде бы давал жителям МН отсрочку в 1000 лет? Или это у меня глюки? Теридакс, Ловушка Времени, страница 123, глава 9: -Хорошо,-уступил он.-Я не трону твоих союзников, если только они не встанут мне поперек пути. Я позволю тебе уйти целым и невредимым. И я дам вам один год покоя на острове,-но только один год. А потом...вы снова обо мне услышите. P.S. Черт, опередил. То есть они за один год успели отстроить деревни придумать игры и создать социальный строй,чет раньше не мозговал этот момент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср окт 15, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): То есть они за один год успели отстроить деревни придумать игры и создать социальный строй,чет раньше не мозговал этот момент. implyiВзяв за истину цифру около тысячи маторанов, это вполне возможно. Деревни их были примитивными (Га-деревня вообще была набором шалашей из кувшинок и водорослей), игра тоже особо не оригинальна, соцстрой передали Тураги, плюс я считаю, что все равно в них было подсознательно заложено трудолюбие, что, конечно, помогло в какой-то степени в развитии острова.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |