| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Но я все же надеюсь, что не маска стала расшатывать Макуту, а он просто... Играл. Я вот надеюсь, что Макута младший случайно создал маску-вместилище для сознания Макуты старшего (Теридакса), который потом захватил Макуту. х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
^
О, ВП уже погнали. Осталось только ввести детей Великих и их обчр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): ^
О, ВП уже погнали. Осталось только ввести детей Великих и их обчр. Эм,чего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): teh_carnifex писал(а): ^
О, ВП уже погнали. Осталось только ввести детей Великих и их обчр. Эм,чего? Ньюфаг, только не говори, что не знаешь, что такое "Великий План" :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Swarmlord писал(а): teh_carnifex писал(а): ^
О, ВП уже погнали. Осталось только ввести детей Великих и их обчр. Эм,чего? Ньюфаг, только не говори, что не знаешь, что такое "Великий План" :/ ВП я знаю,даже принимал участие. Не понял я твой пост. К чему он был вообще? Лего подтвердили,что на Окото коммунизм,а официальное название МУП - Ленлин?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): teh_carnifex писал(а): Swarmlord писал(а): teh_carnifex писал(а): ^
О, ВП уже погнали. Осталось только ввести детей Великих и их обчр. Эм,чего? Ньюфаг, только не говори, что не знаешь, что такое "Великий План" :/ ВП я знаю,даже принимал участие. Не понял я твой пост. К чему он был вообще? Лего подтвердили,что на Окото коммунизм,а официальное название МУП - Ленлин? Меня убило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
toa green писал(а): Интересно какое странное имя будет у макуты в этот раз  Акамаи но Терри
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А где отчет с КК, бай зэ вэй! Канул в небытие (щутка).А вообще - киканало его знает, когда этот отчет вообще в конечном итоге до наших разумов дойдет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А где отчет с КК, бай зэ вэй! Поспеет сразу после крупнейшего КС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Cinnamon писал(а): А где отчет с КК, бай зэ вэй! Поспеет сразу после крупнейшего КС. Звучит очень смешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Cinnamon писал(а): А где отчет с КК, бай зэ вэй! Поспеет сразу после крупнейшего КС. звучит как "когда рак на горе свиснет"
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А где отчет с КК, бай зэ вэй! Ну что вы так торопитесь, у Таху наверняка много важных дел!  Он взрослый человек, и так думает целыми днями, как он может сделать так, чтобы РБ лучше было! Галерею там починить...Выложит на неделе, думаю, куда денется-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa green писал(а): :shock: Обьясните мне что такое БИОНИКЛ во всей истори не сказано определение этого слова  БИОНИКЛ - англ. Bionicle = BIOlogical chroNICLE (БИОлогическая хроНИКА)
Перейти в конец
|
|
 |