|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ну вот, как раз цензура не позволила! Он его ронял-ронял, а шинковать было слишком жестоко 300 кусочков Тарикса же все помнят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Cinnamon писал(а): Ну вот, как раз цензура не позволила! Он его ронял-ронял, а шинковать было слишком жестоко 300 кусочков Тарикса же все помнят? Я писал версию 2.0! там аж в животе ковырялись его шипом, но это не для детского форума
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Я писал версию 2.0! там аж в животе ковырялись его шипом, но это не для детского форума После "выжил только анус" этот форум переварит все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): teh_carnifex писал(а): А Тума не дурачок, если МН нагнул его даже без читорских приемов? У него дырка искрилась. * здесь должна была быть пошлая шутка про анальные отверстия и гомосексуальную связь,но ее не будет* Чорт,опоздал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Cinnamon писал(а): Я писал версию 2.0! там аж в животе ковырялись его шипом, но это не для детского форума После "выжил только анус" этот форум переварит все. "Выжил только Мутанто",неуч. А Анусу откусили голову.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Извини, в сортах анусов не разбираюсь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): teh_carnifex писал(а): Cinnamon писал(а): Я писал версию 2.0! там аж в животе ковырялись его шипом, но это не для детского форума После "выжил только анус" этот форум переварит все. А Анусу откусили голову. Я конечно не биолог...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я конечно не биолог... Это РБ, все нормально, что ты... В ВП и не такое было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Swarmlord писал(а): Cinnamon писал(а): Ну вот, как раз цензура не позволила! Он его ронял-ронял, а шинковать было слишком жестоко 300 кусочков Тарикса же все помнят? Я писал версию 2.0! там аж в животе ковырялись его шипом, но это не для детского форума Я недавно писал, как Таха и Ко расчленяли Грега, но это будет интересно только поехавшим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
В свое время тут был один писатель, Праул. Так вот, он писал рассказы о Таху. Замечательные рассказы!
Но Тахе они не понравились. Мораль сей басни такова: лучше не пишите рассказы про Таху. Никакие. Если не хотите подобно Праулу отсидеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): В свое время тут был один писатель, Праул. Так вот, он писал рассказы о Таху. Замечательные рассказы!
Но Тахе они не понравились. Мораль сей басни такова: лучше не пишите рассказы про Таху. Никакие. Если не хотите подобно Праулу отсидеть. Амнистия полюбас до каждого дойдет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Я конечно не биолог... Это РБ, все нормально, что ты... В ВП и не такое было. Мда...после "Мутанто", наш форум приспособился к любой ереси. Cinnamon писал(а): Ну вот, как раз цензура не позволила! Он его ронял-ронял, а шинковать было слишком жестоко Здесь, сколько шинковал, сколько тупо показано мастерство Тумы. По логике, он должен был МН на лопатки укладывать всегда, а не только три раза, и то примитивными ударами, как у тех же Вороксов.
Перейти в конец
|
|
 |