| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Полагаю, она что-то прикрывает. Она прикрывает белый наплечник Иники. Прост он сильно утоплен вглубь торса. Хз, мог бы обычный фак туда влепить. Ну или такую же деталь в темно-сером цвете. Не люблю открытые шарниры, мда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так он ж узким местом ее туда впихнул. В принципе, это возможно даже без особого вреда для трубки.
Алсо, знаю я некоторых самодельщиков, которые НИКОГДА не дают фото своих моделей с других ракурсов, хотя их просят дать фото, чтобы рассмотреть то или иное крепление. Подозреваю, что такие модели состоят из клея и скотча с пластилином едва ли не наполовину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Так он ж узким местом ее туда впихнул. В принципе, это возможно даже без особого вреда для трубки.
Алсо, знаю я некоторых самодельщиков, которые НИКОГДА не дают фото своих моделей с других ракурсов, хотя их просят дать фото, чтобы рассмотреть то или иное крепление. Подозреваю, что такие модели состоят из клея и скотча с пластилином едва ли не наполовину. Да мне кажется людям просто лень
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Так он ж узким местом ее туда впихнул. В принципе, это возможно даже без особого вреда для трубки.
Алсо, знаю я некоторых самодельщиков, которые НИКОГДА не дают фото своих моделей с других ракурсов, хотя их просят дать фото, чтобы рассмотреть то или иное крепление. Подозреваю, что такие модели состоят из клея и скотча с пластилином едва ли не наполовину. Зачем скрывать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
2Блинк
Нет, не лень. Я знаю, о ком и о чем говорю.
2Ред
А где там скотч-то? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): 2Ред
А где там скотч-то? О_о Скотча нет, но есть клей, паяльник, нож и напильник. Да и кто вообще будет скотчем пользоваться, если есть суперклей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Видоизмененные детали - это одно, а "эту броньку некуда было прикрепить и я приклеил ее" - совсеееем другое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 2:27 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Белую палку воткнули в экзофорсовский фак крайне веселым образом: из такого положения она имеет свойство вылетать через рандомное время.
Я против клея, но за напильник и паяльник, если в итоге самоделка разбирается на детали. Сама концепция лего состоит в том, что любое творение собирается/разбирается. И вообще самоделки надо делать вменяемо крепкими. Критерий, допустим, такой: если ты способен перенести самоделку с место на место без локального апокалипсиса и последующего собирания деталей с пола, а также коли твоя модель может стоять при отсутствии ветра на ровной поверхности, то ты успешен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): крутой мех, а кто-нибудь знает, это круглое стекло из какого набора (оно вообще из лего?) скорее всего вот это.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сиамский, скорее
Перейти в конец
|
|
 |