| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): почему такая мода на юзание Пакари, ну почему! две маски таких: Пакари и Краакан. Краакан хз, а у Пакари самая подходящая форма для женского перса. Очень мало масок, которые имеют "высокие скулы" и сужение к подбородку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Хах, спокойствие, это модель того самого младшего дизайнера лего, который будет одним из судей финала, и он не участвует) один из самых сильных био-самодельщиков мира (не китайцев). вот его, ретиненса и тсо я щитаю самыми мощными моими соперниками, а с учётом того что он не сможет участвовать - остаётся только два. поэтому надеюсь кто-то всё-таки найдёт время чтобы собрать что-то новое и устроить крутейшую зарубу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дайте мне ссылку на модельку Ретиениса .
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Дайте мне ссылку на модельку Ретиениса . Ищи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): Renegade Gin писал(а): Да оба вы еще те 3,14 Выражайся аккуратнее, ведь у тебя за плечом всегда может стоять maman!DeleteDz писал(а): Помоему такие конкурсы далеко не уровня "простых смертных" и всем лучше просто наблюдать за эпической баталией в сторонке. Я ничего не имею против наших ребят (супер команда самодельщиков кстати), но маску заберут "иностранцы"  Я же говорил - и дураку понятно, что биться будут только боги, всяким школьникам прохода нет!Нитроксилин писал(а): Офигеть! Даже Сидди ничего не светит в этом конкурсе!Рановато ты меня со счетов списал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Акимыч писал(а): Если использовать китайские детали, то до конкурса не допустят, я так понимаю? Не допустят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Что, можно присылать от каждого сколько угодно самоделок?! Или я чего-то недопонял? Хм,судя по прошлой теме,ты уже не сможешь участвовать,раз 6ого тебя вербуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Омега Эш писал(а): Что, можно присылать от каждого сколько угодно самоделок?! Или я чего-то недопонял? Хм,судя по прошлой теме,ты уже не сможешь участвовать,раз 6ого тебя вербуют. Прием работ же открыт уже, не? Собрать, сфоткать, оформить, отправить - пара дней. За день вот что к голове прикрепил:  Так можно несколко отправлять? Там же и старые самоделки разрешено. И накопилось у меня несколько.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Можно выбрать сколько угодно. А в голове слишком много система :3 да нормааально, не больше 25%, мне кажется
Перейти в конец
|
|
 |