| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): oxygen_oxide писал(а): Blink писал(а): oxygen_oxide писал(а): Blink писал(а): Лол,парень к успеху идет,откупается от мамки деньгами. Ну я ж шуткую, ну.  Лол,а я на полном серьезе по твоему?) А кто ж тебя знает-то? Интонация тут не передается.  Ну бывает,что ж. Вообще круто тут,по восклицательным постам думают что у тебя батхерт. На лепре для иронии используют красный курсив, собсно, тэг <irony>
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Искренне прошу меня извинить, если я повторяюсь, но встреча будет в 13:00 с учетом перевода на зимнее время? Не хотелось бы на час опаздать...  Да, с учётом перевода часов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А в даннй момент время переведено уже, не? Вот прямо сейчас - нет. Перевод в 2,00 по Москве вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): И во сколько по старому, значится? По старому в 14:00 Время переводится на час назад!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Cinnamon писал(а): И во сколько по старому, значится? По старому в 14:00 Время переводится на час назад! *В тред врывается Bad pun Gali* Эта ночка обещает быть длинной!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опоздаю на десять минут. забыл тапки, надеюсь найдётся пара бахил?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
"Верните мне мой 2009". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Почти 50 человек, бешенная куплю/продажа (столько раров в одном месте я не видел года 4), куча олдфагов и безумно много ньюфагов, что не может не радовать. Сейчас идет КС, а я сижу в стороне. Честно, безумно устал) Но это было реально круто, повидал всех, кого хотел. Сейчас сядет телефон, не успею ничего написать. Спасибо огромное в первую очередь Сане. Надеюсь, увидимся еще Вот это я понимаю РЕБОРН
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Это был мой первый Мосбио, и это было просто охрененно. 46 человек, которых я до этого ни разу не видел, с которыми я могу поговорить на любимую тему совершенно свободно. Довольно напряженный КС. К сожалению, Тян проиграла Пиро с неболшим отрывом.  Поздравляю Чузю! В общем, огромнейший респект Тураге Макуте! Лучшие выходные. P.S. Такутануа, продай краны. P.P.S. Какой ник у белобрысого чувака-первокурсника, похожего на Мастера?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Это был мой первый Мосбио, и это было просто охрененно. 46 человек, которых я до этого ни разу не видел, с которыми я могу поговорить на любимую тему совершенно свободно. Довольно напряженный КС. К сожалению, Тян проиграла Пиро с неболшим отрывом.  Поздравляю Чузю! В общем, огромнейший респект Тураге Макуте! Лучшие выходные. P.S. Такутануа, продай краны. P.P.S. Какой ник у белобрысого чувака-первокурсника, похожего на Мастера? Езжай в микс, у меня только спинеры ротука... Вообще было здорово, ещё БОЛЬШЕ олдовских пользователей, чем в прошлый раз. Мою серебрянную Пакари нува Чузя перекупил  (вдобавок к своей тонне), но она всё равно дорого стоила, так, что отыграюсь на наборах.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |