|
Dark Brain
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
toa green писал(а): Класно! И в этот момент подкрадывается паук и забирает оружие Я бы еще добавил, что паук этим оружием с онуа сделал бы, но боюсь забанят 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Мне его ковшы до ужаса буры Венуа напоминают. Буры Венуа были симпатичными, а это - ласты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Да ну, я Онуа точно покупать не буду, хоть и очень хотел собрать всех Тоа Мата и все их формы. Унылый шкаф, блин, его дизайн вообще не нравится. ДУХ АТМОСФЕРНОГО РБ С НАМИ МАНАС С НАМИ УРАААА А меня, однако, тянет на брутальность его. По крайней мере, это начало, и устал фэндом как-то от стройных хлюпиков ХФ, на мой вкус
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
С учетом выходивших горилл и Халка от Лего Бионикла он мне напоминает в последнюю очередь. Не говоря уже о его жуткой цветовой схеме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Manas писал(а): Да ну, я Онуа точно покупать не буду, хоть и очень хотел собрать всех Тоа Мата и все их формы. Унылый шкаф, блин, его дизайн вообще не нравится. ДУХ АТМОСФЕРНОГО РБ С НАМИ МАНАС С НАМИ УРАААА А меня, однако, тянет на брутальность его. По крайней мере, это начало, и устал фэндом как-то от стройных хлюпиков ХФ, на мой вкус нууу по сравнению хф-дрищами любой тоа качок, даже Гали, а Онья-как вообще стормер хл, но ещё более непропорционален
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): и слайзеров.
В каком месте?
Перейти в конец
|
|
 |