|
Кукловод
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребят, не устаю задаваться вопросом: кто этот Дегай и откуда он вообще вылез? Цитата: Первое впечатление: по сравнению с прошлым поколением дизайн LEGO Bionicle стал более взрослым, очерченным. Wut???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
А черт его знает. Наверняка что-то ДБшное. И, судя по всему, богатенькое. Но не нравится он мне, уж больно стремные фотки в ВК у него висят 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ну или тот отчет-обзор-иличтотам, который как бы "на днях".  Ц-ц, на очереди галерея, отчеты потом =D А вообще, не шибко-то справедливо это со стороны леговцев - провести такую помпезную презентацию и оставить людей гадать о будущем на 3 месяца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ну или тот отчет-обзор-иличтотам, который как бы "на днях".  Да, с отчетом я задержался. Подготовка к AVA Expo съела мои свободные вечера и выходные. Завтра-послезавтра опубликую отчет. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А черт его знает. Наверняка что-то ДБшное. И, судя по всему, богатенькое. Но не нравится он мне, уж больно стремные фотки в ВК у него висят  У него есть собственный сайт про Лего. Еще он блоггер.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): teh_carnifex писал(а): А черт его знает. Наверняка что-то ДБшное. И, судя по всему, богатенькое. Но не нравится он мне, уж больно стремные фотки в ВК у него висят  У него есть собственный сайт про Лего. Еще он блоггер. Пафоса там куда больше, чем может себе позволить простой блоггер. У АВ есть реально дельный и полезный блог, но его на Комик-Коны не приглашают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Ловите полную версию: [youtube]hNrcelGmlG0  Помню как сестра с питерскими знакомыми была на крупном анимэ-фестивале в Москве когда-то давно. Их тогда сняли в передаче "Москва. Инструкция по применению". Такой же бред в результате выдали, часть информации умело подрезали, фразы вырвали из контекста, а парня, устроившего глубокий экскурс в японский язык, представили как "любителя, знающего пару слов по-японски" - что и показали в итоговом материале. Ну и тут, блин, то же самое... Остаётся радоваться, что ничего лишнего не придумали. Статья ИгроМании, однакось, порадовала. Правда, меня удивило, что по Биониклам обратились к Дегаю, хотя репортёры собирались связаться с нами. чооорт, у меня до сих пор в голове орёт Джигурда. СЕЛ-ФИ ПА-ТИ НА-КРО-ВА-ТИ
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): чооорт, у меня до сих пор в голове орёт Джигурда. СЕЛФИ ПАТИ НА КРОВАТИ Это массовый гипноз  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |