|
Steel Headl
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Лол, я бы в метро рядом с тобой не стоял. С такими-то шипами. Это не мои, меня подставили D= У нас и метро то нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Renegade Gin писал(а): Cinnamon писал(а): Renegade Gin писал(а): ааа не открывай, там он дцать страниц рассуждает о том, какой тоа мог бы засадить другому тоа по-братски Тоа не очень удобно засаживать, какщетаешь? А вот концепция платонической любви Аксонна и Брутаки каких-нибудь - это красиво и напрашивается! вот и хороший пейринг Ниче не имею против, но почему у вас 90% пейрингов - гейские? Кстати, а мы ирл знакомы? А то я забыл. *Ушёл писать лесбиянские пейринги*. Ты не можешь же писать лесбиянские пейринги,это против твоей природы. Steel Headl писал(а): Red писал(а): Лол, я бы в метро рядом с тобой не стоял. С такими-то шипами. Это не мои, меня подставили D= У нас и метро то нет Кульные рога.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Это не мои, меня подставили D= У нас и метро то нет На острове байкеров живешь штоль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Steel Headl писал(а): Это не мои, меня подставили D= У нас и метро то нет На острове байкеров живешь штоль? Ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Steel Headl писал(а): Это не мои, меня подставили D= У нас и метро то нет На острове байкеров живешь штоль? Ты не секс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Renegade Gin писал(а): Steel Headl писал(а): Это не мои, меня подставили D= У нас и метро то нет На острове байкеров живешь штоль? Ты не секс а тебе на фотке лет восемь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Gible писал(а): Renegade Gin писал(а): Steel Headl писал(а): Это не мои, меня подставили D= У нас и метро то нет На острове байкеров живешь штоль? Ты не секс а тебе на фотке лет восемь не обижай сына
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Gible писал(а): Renegade Gin писал(а): Steel Headl писал(а): Это не мои, меня подставили D= У нас и метро то нет На острове байкеров живешь штоль? Ты не секс а тебе на фотке лет восемь По канону мне 8 лет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): не обижай сына лан :с Gible писал(а): По канону мне 8 лет  Не мы для канона, а канон для нас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Renegade Gin писал(а): Gible писал(а): Renegade Gin писал(а): Steel Headl писал(а): Это не мои, меня подставили D= У нас и метро то нет На острове байкеров живешь штоль? Ты не секс а тебе на фотке лет восемь По канону мне 8 лет  Чем меньше, тем лучше 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Охрененно четкая фотка 
Перейти в конец
|
|
 |