| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Vahki-chan |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Мне не нравятся ноги, они слишком длинные и странной формы. Голова немного маловата, и форма не особо подходит. Грудь у био это вообще бред, по моему. Так что вот так вот.
Даже если я не могу - то чо? Блин, прост это дофига важно, чтобы в будущем ошибок не совершать. Вот представь, постит кто-то говно, а у него четыре страницы с сообщениями типа "говно 0.4/10". Как, по твоему, человек смогет в следующий раз лучше сделать? Поэтому при критике важна аргументация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Vahki-chan |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Блин, прост это дофига важно, чтобы в будущем ошибок совершать. Вот представь, постит кто-то говно, а у него четыре страницы с сообщениями типа "говно 0.4/10". Как, по твоему, человек смогет в следующий раз лучше сделать? Поэтому при критике важна аргументация. Ну ладно, сначала ноги.Они слишком длинные, а соединение ступней с ними меня вообще чуть не убило. Затем голова, которая сюда не подходит. И слишком большая грудь.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Vahki-chan |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Red писал(а): Блин, прост это дофига важно, чтобы в будущем ошибок совершать. Вот представь, постит кто-то говно, а у него четыре страницы с сообщениями типа "говно 0.4/10". Как, по твоему, человек смогет в следующий раз лучше сделать? Поэтому при критике важна аргументация. Ну ладно, сначала ноги.Они слишком длинные, а соединение ступней с ними меня вообще чуть не убило. Затем голова, которая сюда не подходит. И слишком большая грудь. Окей, пасиб большое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Vahki-chan |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Классная работа.
Хорошо переданы пропорции, нравится исполнение и цвет. Фотографии правда хромают, но крупные модели частенько непросто идеально сфоткать, да я и сам то не умею, чего уж о других говорить...
Из недостатков, чисто для меня, это голый переход между голенью и стопой, ничем не укрепленный. В этом месте чувствуется пустота, тк Их соединяет 1 поинт толщины. Я мы добавил туда что-нибудь. Еще немного простенько выглядят руки. Кто-то уже упомянул об этом.
Так же я слышал пост о плохой устойчивости. Мне как раз показалось наоборот. При таком весьма внушительном росте модель стоит хорошо, не складывается, не разваливается. Это конечно заслуживает хорошей оценки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Vahki-chan |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Как бионикловская кисть на щиколотке удерживает ступню, будучи зафиксированной крестовинуой, продетой через петлю сокета?  Это магия. P.S. Держится довольно крепко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Vahki-chan |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): The Lighted One писал(а): Как бионикловская кисть на щиколотке удерживает ступню, будучи зафиксированной крестовинуой, продетой через петлю сокета?  Это магия. P.S. Держится довольно крепко. И правда, держится! Никогда бы не подумал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka-nui
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Vahki-chan |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 11:15 am Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что ж, я бы поставил модели 9 из 10, из-за пары недочетов. Если самоделка выполнена на таком (высоком) уровне, то и претензии к ней растут. Во первых, голова. Не смотря на то, что именно она делает из этой модели Ваки-тян, она не вписывается ни по пропорциям, ни чисто внешне. Во вторых, крепление ступней к голеням. Я видел глаза, прикрепленные к голове пластилином. С тех пор меня ничем не удивишь. Однако, даже в сжатые сроки можно было придумать что-нибудь получше... Ну, и теперь моя личная придирка: Модель прекрасно повторяет женскую фигуру, а цветовая гамма заставляет мой мозг проводить некоторые ассоциации, после чего я задаюсь вопросом: если кожа у нее белая, а лифчик (топик) синий, то... где же трусы? Но это уже отголоски моего идиотизма. В остальном, отличная самоделка, прекрасная цветовая гамма и хорошие пропорции. Одна из лучших моделей на РБ за последнее время. Я бы поставил в один ряд с Пиро, а лучше нее, на моей памяти, только Наташа Ветрова с гитарой... Такие дела =3
_________________ За что я НЕ люблю ХФ? 1. Они убоги. Их конструкция столь проста, что с компанией lego их связывает только происхождение. 2. Из их деталей невозможно собрать ничего. Кроме такой же хрени, как они сами. 3. Раньше они хоть немного были похожи на любимых нами Bionicle, но сейчас скатились ниже уровня любого другого lego. 4. Убогий сюжет. Высосан из пальца. Но детям нравится. 5. Процесс сборки до того упрощен, что между деталями нет соединений - они просто крепятся друг к другу. См. пункт 1. 6. Новая серия дарит нам верх идиотизма - глаза-наклейки, мини-фигурки, мехи. По сути, приравнивает серию ко всему, что делает lego, копая глубже - просто рассчитано на новое поколение маленьких дегенератов без капли фантазии и с кривыми пальцами, приученными с двух лет тыкать в айпад. Выговорился, фух.
P.S. Если бы в серии БИО появились гигантские монстры... А впрочем, взгляните на Кардаса. Обошлись же без мини-фигурок...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Vahki-chan |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак. На Мосбио меня занесло в котёл с покупкой/продажей. Те кто стоял с кампанией в стороне жалуются ещё Вобщем эту самоделку я рассмотрел только на КС и то бегло. Теперь скажу пару моментов. На КС я назвал её Рудакой, так, как на они реально похожи. Тело, грудь, голова(кстати, в мульте у неё с голубым волосы, что услилтвает эфект). Голова мне понравилась, хоть и вышло простоватого, к тому же у неё есть причёска! Руки хорошие, предплечья из иника не слишком громоздкие. Тело вышло хуже, верхняя половина получилась угольной. Видно тело борока, к которому приделали головы ракши. Ноги вышли сложными, но не пропорциональными. Снизу ноги очень сужаются, мне это напоминает сапожки. Но всё же сужаются слишком сильно, к тому же, что бы самоделка стояла, ноги приходится прогибать. 9/10 Лифчик, ты серьёзно? А у чёрной Рудаки серебряный "лифчик" тебя не смущает?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Vahki-chan |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Котаны, вы Евангелион не смотрели? Плагсьют же! Brutaka-nui писал(а): Если самоделка выполнена на таком (высоком) уровне, то и претензии к ней растут. Справедливо. Brutaka-nui писал(а): Во вторых, крепление ступней к голеням. Я видел глаза, прикрепленные к голове пластилином. С тех пор меня ничем не удивишь. Однако, даже в сжатые сроки можно было придумать что-нибудь получше...
А я решил специально от шарнирного крепления уйти, потому что неестественно. Вообще пытался повторить естественный прогиб ноги в районе голеностопа. Получилось на любителя, видимо. Спасибо за отзывы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Vahki-chan |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А я решил специально от шарнирного крепления уйти, потому что неестественно. Вообще пытался повторить естественный прогиб ноги в районе голеностопа. Получилось на любителя, видимо. Спасибо за отзывы.  *Посмотрел на Ваки. Потом на Кворру. Потом на Ваки.* Все-равно не натурально
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Vahki-chan |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо, пофапать есть на что, но бёдра бы по-шире и нежелательной подвижности бы по-меньше. А то на последнем фото у неё нога как бы в двух местах сломана... Про плюсы говорить долго не буду - и так понятно, что приятная цветовая гамма, целостность модели, грудь, etc.
Перейти в конец
|
|
 |