| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Blink писал(а): Э,вопрос,вы говорили дети ползующие под столами и их мамки,это Вконтактовцы,или вообще левые люди? Скорее всего это из Вконтача, либо это был сам tahu the legend. Я не разобрал. Не, Таху нормально себя вел, покупал-продавал, строил теории, а этот носился и шатал столы, аки Макута.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Toa Takua писал(а): Blink писал(а): Э,вопрос,вы говорили дети ползующие под столами и их мамки,это Вконтактовцы,или вообще левые люди? Скорее всего это из Вконтача, либо это был сам tahu the legend. Я не разобрал. Не, Таху нормально себя вел, покупал-продавал, строил теории, а этот носился и шатал столы, аки Макута. Мою вторую самоделку ронял несколько раз десять. Практически ложился на стол 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Blink писал(а): Э,вопрос,вы говорили дети ползующие под столами и их мамки,это Вконтактовцы,или вообще левые люди? Вконтаковцы. Один малыш по размерам был как супербионикл Эша, кому-то даже пришла идея выставить его на КС. :3 Ахах,лол. А вообще печально,что прет уже настолько малышня. На следующем МосБио,ТМ будет уже кому нибудь подгузник менять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Blink писал(а): Э,вопрос,вы говорили дети ползующие под столами и их мамки,это Вконтактовцы,или вообще левые люди? Вконтаковцы. Один малыш по размерам был как супербионикл Эша, кому-то даже пришла идея выставить его на КС. :3 Ахах,лол. А вообще печально,что прет уже настолько малышня. На следующем МосБио,ТМ будет уже кому нибудь подгузник менять. Однажды ТМ проведет мосбио РБ-онли. Но это совсем другая история.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ахах,лол.
А вообще печально,что прет уже настолько малышня. На следующем МосБио,ТМ будет уже кому нибудь подгузник менять. Кто-то предложил ввести возрастное ограничение... Я правда не помню кто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Blink писал(а): Э,вопрос,вы говорили дети ползующие под столами и их мамки,это Вконтактовцы,или вообще левые люди? Вконтаковцы. Один малыш по размерам был как супербионикл Эша, кому-то даже пришла идея выставить его на КС. :3 Ахах,лол. А вообще печально,что прет уже настолько малышня. На следующем МосБио,ТМ будет уже кому нибудь подгузник менять. Однажды ТМ проведет мосбио РБ-онли. Но это совсем другая история. Туда придут человек 5-7, хе-хе, кхм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Blink писал(а): Ахах,лол.
А вообще печально,что прет уже настолько малышня. На следующем МосБио,ТМ будет уже кому нибудь подгузник менять. Кто-то предложил ввести возрастное ограничение... Я правда не помню кто. Надо бы ввести 12+,но некоторым РБшевцам и 12 нет .-. ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Blink писал(а): Э,вопрос,вы говорили дети ползующие под столами и их мамки,это Вконтактовцы,или вообще левые люди? Вконтаковцы. Один малыш по размерам был как супербионикл Эша, кому-то даже пришла идея выставить его на КС. :3 Ахах,лол. А вообще печально,что прет уже настолько малышня. На следующем МосБио,ТМ будет уже кому нибудь подгузник менять. Однажды ТМ проведет мосбио РБ-онли. Но это совсем другая история. Туда придут человек 5-7, хе-хе, кхм. Всяко лучше малышни,с мелкими можно только о сортах молока разговаривать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Не смог прийти :С. Зато зарыл в том самом парке спойлеры. И теперь любой кто их найдет может узнать сюжет Мутанто на 20 глав вперёд! Постараюсь прийти на следующий мосбио, просто была вот такая ситуация..........  Суть понятна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну, хотел бы напомнить, что малышня была и в 2009, и в 2010 году... Будьте терпеливее. Меня на последней сходке достали отнюдь не маленькие дети, а некоторые здоровые лбы, ну да ладно.
Фотки будут через полчаса. Я был в ряду Малышни на 2009, и ничего, вроде никому не мешался 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну, хотел бы напомнить, что малышня была и в 2009, и в 2010 году... Будьте терпеливее. Меня на последней сходке достали отнюдь не маленькие дети, а некоторые здоровые лбы, ну да ладно.
Фотки будут через полчаса. Да ты вообще молчи. Я всю встреч упросил тебя купить мне поесть. Было забавно, что половина людей со встречи посчитали меня твоим младшим братом (ЛОЛ), типа я внешне на тебя похож. Хаха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Турага Макута писал(а): Ну, хотел бы напомнить, что малышня была и в 2009, и в 2010 году... Будьте терпеливее. Меня на последней сходке достали отнюдь не маленькие дети, а некоторые здоровые лбы, ну да ладно.
Фотки будут через полчаса. Да ты вообще молчи. Я всю встреч упросил тебя купить мне поесть. Было забавно, что половина людей со встречи посчитали меня твоим младшим братом (ЛОЛ), типа я внешне на тебя похож. Хаха. Лолшта,вам надо фотку на сравнение сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лолшта,вам надо фотку на сравнение сделать. Кстати о фотках...
Перейти в конец
|
|
 |