| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Такутануа писал(а): ААААААА!!! ЧТО В ТЕМЕ С КС?! ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТАМ?! МОИ ГЛАЗА! Император Вселенной писал(а): Ахах номер 2 нормуль, а остальные... может их в шутку запостили Самые сильные работы появляются под конец приёма заявок. Это аксиома. Так что смеяться очень рано. Кххм, я думал, что на Величай из КС будут приняты лучшие работы и будет битва титанов. А тут... Причём это небыла не только не насмешка над этими ничтожествами, но и не смех. Это была боль моих глаз
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): OSP-Scata писал(а): Такутануа писал(а): ААААААА!!! ЧТО В ТЕМЕ С КС?! ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТАМ?! МОИ ГЛАЗА! Император Вселенной писал(а): Ахах номер 2 нормуль, а остальные... может их в шутку запостили Самые сильные работы появляются под конец приёма заявок. Это аксиома. Так что смеяться очень рано. Кххм, я думал, что на Величай из КС будут приняты лучшие работы и будет битва титанов. А тут... Причём это небыла не только не насмешка над этими ничтожествами, но и не смех. Это была боль моих глазВ общем то администрация не может отказаться от приема заявки. К сожалению. Сделали бы правило, если самоделка унылое радужное говнище, заявку бы не рассматривали. Просто сейчас за ноябрь наплывет всякого... Иностранцы тоже чекают РБ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Тащемта, смеются над ранними птахами только у нас. Таки то да,за РБ ещё не начали следить,но стоит запостить годноту и мы под прицелом...игрушечного пистолета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Какая разница-то? Если судьи адекватные в определённой приближении (а я на это надеюсь), то "унылые радужные говнища" выбирать в качестве призёров не будут. Да дело то в другом. Сайт же чекают иностранцы, смотрят, какие модели уже есть и видят это.. Спорить на счёт этого не стану, но такая "формальность", как правила, касательно внешнего вида и качества фотографий бы не помешали бы. Только потому что это интернациональный конкурс. С другой стороны, это никому не надо. Просто одно дело - анонимный конкурс внутри РБ, а другое, когда все все видят заранее. В том числе и за рубежом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): ...The Chosen One... писал(а): kagarak писал(а): Kranox писал(а): Red писал(а): Пока ты затаился, я собираю :р Я уже почти собрал, лол. :р Теперь буду весь ноябрь допиливать. Удивляюсь по сей день, как так люди быстро строят. Я за это время успел лишь тело сделать, и то досихпор мучаюсь, в некоторых местах дырки никак не могу закрыть. У тебя хотя бы тело есть... А у меня только детальки рассыпаны уже который день по полу. >...< Я с 20 октября ежедневно по 2-3 часа сидел и пока только незаконченное тело. Надеюсь до декабря успею  Я голову собрал и одну ногу, но она оказалась такой огромной, что надо уменьшить 
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Какая разница-то? Если судьи адекватные в определённой приближении (а я на это надеюсь), то "унылые радужные говнища" выбирать в качестве призёров не будут. Да дело то в другом. Сайт же чекают иностранцы, смотрят, какие модели уже есть и видят это.. Спорить на счёт этого не стану, но такая "формальность", как правила, касательно внешнего вида и качества фотографий бы не помешали бы. Только потому что это интернациональный конкурс. С другой стороны, это никому не надо. Просто одно дело - анонимный конкурс внутри РБ, а другое, когда все все видят заранее. В том числе и за рубежом. Да всем начхать. На кирпичах уже есть дюжина новых пользователей, единственным постом которых является сама заявка. Так что качество самоделок на определенных форумах ни о чем не говорит. Большинство запостит свою модельку на 2-3 форумах. Правда, я не знаю, как и откуда будут отбирать победителей, если один самодельщик прошел на двух форумах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Toa Takua писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Какая разница-то? Если судьи адекватные в определённой приближении (а я на это надеюсь), то "унылые радужные говнища" выбирать в качестве призёров не будут. Да дело то в другом. Сайт же чекают иностранцы, смотрят, какие модели уже есть и видят это.. Спорить на счёт этого не стану, но такая "формальность", как правила, касательно внешнего вида и качества фотографий бы не помешали бы. Только потому что это интернациональный конкурс. С другой стороны, это никому не надо. Просто одно дело - анонимный конкурс внутри РБ, а другое, когда все все видят заранее. В том числе и за рубежом. Да всем начхать. На кирпичах уже есть дюжина новых пользователей, единственным постом которых является сама заявка. Так что качество самоделок на определенных форумах ни о чем не говорит. Большинство запостит свою модельку на 2-3 форумах. Правда, я не знаю, как и откуда будут отбирать победителей, если один самодельщик прошел на двух форумах. Кстати,а если накидать своих самопал с разных форумов и увеличить шанс выиграша?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Какая разница-то? Если судьи адекватные в определённой приближении (а я на это надеюсь), то "унылые радужные говнища" выбирать в качестве призёров не будут. Да дело то в другом. Сайт же чекают иностранцы, смотрят, какие модели уже есть и видят это.. Спорить на счёт этого не стану, но такая "формальность", как правила, касательно внешнего вида и качества фотографий бы не помешали бы. Только потому что это интернациональный конкурс. С другой стороны, это никому не надо. Просто одно дело - анонимный конкурс внутри РБ, а другое, когда все все видят заранее. В том числе и за рубежом. Да всем начхать. На кирпичах уже есть дюжина новых пользователей, единственным постом которых является сама заявка. Так что качество самоделок на определенных форумах ни о чем не говорит. Большинство запостит свою модельку на 2-3 форумах. Правда, я не знаю, как и откуда будут отбирать победителей, если один самодельщик прошел на двух форумах.[/quote] Toa Takua писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Какая разница-то? Если судьи адекватные в определённой приближении (а я на это надеюсь), то "унылые радужные говнища" выбирать в качестве призёров не будут. Да дело то в другом. Сайт же чекают иностранцы, смотрят, какие модели уже есть и видят это.. Спорить на счёт этого не стану, но такая "формальность", как правила, касательно внешнего вида и качества фотографий бы не помешали бы. Только потому что это интернациональный конкурс. С другой стороны, это никому не надо. Просто одно дело - анонимный конкурс внутри РБ, а другое, когда все все видят заранее. В том числе и за рубежом. Думаю, кол-во иностранцев пренебрежимо мало. Да и что с того, кстати, что чекают? На BZPower тоже есть самоделки прямо скажем не подарок. А внешний вид и качество фотографий уже можно расценивать как своего рода дискриминацию (ну представь, ты собрал модель, но проиграл, даже не поучаствовав в конкурсе, потому что тебя до него не допустили). Да и, повторюсь, всё равно скорее всего такие самоделки вылетят. Red писал(а): Toa Takua писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Какая разница-то? Если судьи адекватные в определённой приближении (а я на это надеюсь), то "унылые радужные говнища" выбирать в качестве призёров не будут. Да дело то в другом. Сайт же чекают иностранцы, смотрят, какие модели уже есть и видят это.. Спорить на счёт этого не стану, но такая "формальность", как правила, касательно внешнего вида и качества фотографий бы не помешали бы. Только потому что это интернациональный конкурс. С другой стороны, это никому не надо. Просто одно дело - анонимный конкурс внутри РБ, а другое, когда все все видят заранее. В том числе и за рубежом. Да всем начхать. На кирпичах уже есть дюжина новых пользователей, единственным постом которых является сама заявка. Так что качество самоделок на определенных форумах ни о чем не говорит. Большинство запостит свою модельку на 2-3 форумах. Правда, я не знаю, как и откуда будут отбирать победителей, если один самодельщик прошел на двух форумах. Так как состав судей везде один, думаю, что двенадцать моделей никто не получит. :3 Blink писал(а): Red писал(а): Toa Takua писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Какая разница-то? Если судьи адекватные в определённой приближении (а я на это надеюсь), то "унылые радужные говнища" выбирать в качестве призёров не будут. Да дело то в другом. Сайт же чекают иностранцы, смотрят, какие модели уже есть и видят это.. Спорить на счёт этого не стану, но такая "формальность", как правила, касательно внешнего вида и качества фотографий бы не помешали бы. Только потому что это интернациональный конкурс. С другой стороны, это никому не надо. Просто одно дело - анонимный конкурс внутри РБ, а другое, когда все все видят заранее. В том числе и за рубежом. Да всем начхать. На кирпичах уже есть дюжина новых пользователей, единственным постом которых является сама заявка. Так что качество самоделок на определенных форумах ни о чем не говорит. Большинство запостит свою модельку на 2-3 форумах. Правда, я не знаю, как и откуда будут отбирать победителей, если один самодельщик прошел на двух форумах. Кстати,а если накидать своих самопал с разных форумов и увеличить шанс выиграша? Я говорил об этом на первой или второй странице.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Думаю, кол-во иностранцев пренебрежимо мало. Да и что с того, кстати, что чекают? На BZPower тоже есть самоделки прямо скажем не подарок. А внешний вид и качество фотографий уже можно расценивать как своего рода дискриминацию (ну представь, ты собрал модель, но проиграл, даже не поучаствовав в конкурсе, потому что тебя до него не допустили). Да и, повторюсь, всё равно скорее всего такие самоделки вылетят.
Глаза режет Однако, соглашусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
При полном отсутствии реальных деталей выучил LDD вдоль и поперек... На самом деле много нового узнал о проге. Вот интересно... Казалось бы, есть программа, деталей сколько хочешь, главное цвета правильно выбирать, а все равно, чувство совсем другое от строительства. Хотя черно-синий паук, которого недавно выкладывали тоже вроде в LDD был сделан. toa green писал(а): Прочитав то как складывают самоделки люди я понял что у меня нет шансов даже состязаться с ними .  Живем один раз, почему бы и не попробовать?) Все с чего-то начинали.
Перейти в конец
|
|
 |