| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): А по мне прозрачный техник - очень даже норм. Мне почему-то всегда казалось что прозрачные детали хрупкие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ((Максилос)) писал(а): А по мне прозрачный техник - очень даже норм. Мне почему-то всегда казалось что прозрачные детали хрупкие. Почему-то у меня это ассоциируется с расизмом... Я больной человек 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ((Максилос)) писал(а): А по мне прозрачный техник - очень даже норм. Мне почему-то всегда казалось что прозрачные детали хрупкие. Аналогично. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): У меня прозрачные детали от Маторо Иники живы до сих пор, в отличие от некоторых сплошных Про Джаллера могу то же самое сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 9:23 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkartjom писал(а): Единственные сплошные части, которые ломались у меня, так это те, которые начали выпускать с появлением Phantoka. везет
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня в массовом порядке ломались кулаки Глаториан, правда, тогда еще действовала та программа Лего и их мне выслали по почте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): У меня в массовом порядке ломались кулаки Глаториан, правда, тогда еще действовала та программа Лего и их мне выслали по почте. Она до сих пор действует, тащемта. Мне вот шлем Наташи Бриз 2.0 прислали однажды
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Могу ошибаться, но вроде как кто-то года два назад еще писал, что ее закрыли... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Могу ошибаться, но вроде как кто-то года два назад еще писал, что ее закрыли...  всё работает, я в сентябре посылку получил. на прошлый новый год там какое-то обновление было или что, список стран был сильно ограничен пару месяцев.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): teh_carnifex писал(а): Могу ошибаться, но вроде как кто-то года два назад еще писал, что ее закрыли...  всё работает, я в сентябре посылку получил. на прошлый новый год там какое-то обновление было или что, список стран был сильно ограничен пару месяцев. Рашка стопудняк. Алсо,что за программа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Алсо,что за программа? Бесплатные детальки Лего почтой. Мол, взамен сломанных высылают.
Перейти в конец
|
|
 |