| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Кстати, я правильно перевел? Дядька в видео сказал, что она относися к "меньшему типу наборов, которые будут стоить 20 долларов, а не 50 как таху" Но…2100 рублей за канистру таху  Неправильно. $12 и $15 соответственно. Кто-то не улавливает разницу. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa green писал(а): Я не могу смотреть обзры боюсь слюной поперхнутся  А ты слушай! DeleteDz писал(а): Кстати, я правильно перевел? Дядька в видео сказал, что она относися к "меньшему типу наборов, которые будут стоить 20 долларов, а не 50 как таху" Но…2100 рублей за канистру таху  Кстати, да! и в русскоязычном варианте Таху заткнул за пояс титанового Лорда
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): DeleteDz писал(а): Кстати, я правильно перевел? Дядька в видео сказал, что она относися к "меньшему типу наборов, которые будут стоить 20 долларов, а не 50 как таху" Но…2100 рублей за канистру таху  Неправильно. $12 и $15 соответственно. Кто-то не улавливает разницу. -Н- Кто то учит французский
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Кто то учит французский >учить французский > вместо инглиша -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): DeleteDz писал(а): Кто то учит французский >учить французский > вместо инглиша -Н- Франция захватит мир, ты не знал? Таху, Копака и Онуа же 20 долларов, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Таху, Копака и Онуа же 20 долларов, не? Даже так. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Нитроксилин писал(а): DeleteDz писал(а): Кстати, я правильно перевел? Дядька в видео сказал, что она относися к "меньшему типу наборов, которые будут стоить 20 долларов, а не 50 как таху" Но…2100 рублей за канистру таху  Неправильно. $12 и $15 соответственно. Кто-то не улавливает разницу. -Н- Кто то учит французский ну я учу и чо?!
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я знаю. И...?
Какая там будет гендерно-стихийная свазь уже понятно ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тут немного слоу, оке? Новая эра ознаменовалась диваноном Солнцеликого и упоротостью ТСО. Что дальше? Конфа в модеры?)
Цены на канистры не очень радуют. ЕСЛИ я и куплю кого-нибудь (порадоваться там), то Похату там или Ливу. Ибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Цены на канистры не очень радуют. ЕСЛИ я и куплю кого-нибудь (порадоваться там), то Похату там или Ливу. Ибо.
Ибо что?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Шубыч писал(а): Цены на канистры не очень радуют. ЕСЛИ я и куплю кого-нибудь (порадоваться там), то Похату там или Ливу. Ибо.
Ибо что? Ибо Похату ибо Лева.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): упоротостью ТСО. Чаво?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 30, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Шубыч писал(а): Цены на канистры не очень радуют. ЕСЛИ я и куплю кого-нибудь (порадоваться там), то Похату там или Ливу. Ибо.
Ибо что? Может "Ибо воистину"?
Перейти в конец
|
|
 |