| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): [img]https://pp.vk.me/c618926/v618926060/22f75/dTJZzI9EGRM.jpgmg] сбоку как Игника И опять мужик Т.Т а может теперь это часть канона-пол разный, характеры, но внешне женщины биомехи такие же как и мужчины это подчеркнет отсутствие полового размножения у маторашек и лего будет клепать перекачаных Галь и никаких претензий-канон йопть Нет,это просто разрабы какие то странные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Реклама Гали Реклама? ЧТА
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Цитата: Реклама Гали Реклама? ЧТА Нам же вроде уже показывали куски локаций вместе с героями тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тут суть не в том, что маски стали могущественнее, суть в том, что ТОА ТЕПЕРЬ ПРОСТО БИОМЕХИ! Раньше это были какие-то супер волшебники-биомехи, а теперь им отрезали половину сил. Раньше они тоже не могли контролировать свои силы стихий без масок (хех, логика - не надев маску щита не сможешь контролировать силу огня). Так что в этом плане мало что изменилось. Александр Великий писал(а): И да, если маски дают стихии, то угадайте, какая маска будет у следующего Тоа огня. МАСКА ОГНЯ, БЛЕАН!  Как будто что-то плохое. Я лично надеюсь, что никаких "других тоа огня" не будет. Меня это и в первой истории немало взбесило. Изначально тоа восхищали тем, что были уникальны. Шесть великих героев. Потом, оказывается, что их были тысячи... Надеюсь, повторения старых ошибок не будет. Надеюсь, нас ждет история живых, интересных харизматичных персонажей в духе Легенды об Аанге. А все эти "маски ночного зрения" или "маски дыхания под водой"... Это, извините меня, мелочи. Они никак на сюжет не влияют. То, что нас не перегружают кол-вом сил, которые в истории все равно никак использоваться не будут (ну вот вспомните и скажите мне, сколько из существующих видов сил краат, краны, ротук, дисков каноки и даже масок канохи были использованы в книгах/рассказах) - это очень даже хорошо. Зато ценность того, что есть куда выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: раньше они тоже не могли контролировать свои силы стихий без масок (хех, логика - не надев маску щита не сможешь контролировать силу огня). Так что в этом плане мало что изменилось. Да могли, блин :3 не так контролировать, как с масками, а тем не менее Цитата: Как будто что-то плохое. Я лично надеюсь, что никаких "других тоа огня" не будет. Меня это и в первой истории немало взбесило. Изначально тоа восхищали тем, что были уникальны. Шесть великих героев. Потом, оказывается, что их были тысячи... Надеюсь, повторения старых ошибок не будет. Мне слишком нравился, скажем, Вакама, чтобы воспринимать это как что-то здравое :С но на самом деле, фокус в том, что тоа не пересекались и не встречались (было дело на Войя Нуи в конце пятых Легенд? упссс), и как ни крути, всё равно оставались единственными и последней надеждой, проходили через испытания ответственностью, все дела! Jacksuit писал(а): А, я уже думал, что где-то полноценные пормо-ролики гуляют. и не надейся
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): и как ни крути, всё равно оставались единственными и последней надеждой, проходили через испытания ответственностью, все дела!
Сотня единственных последних надежд, лол. m-muh kibou da -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Категорически не согласен с Книгураем и надеюсь, в руководстве лего таких мыслей нет. люто плюсую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Категорически не согласен с Книгураем и надеюсь, в руководстве лего таких мыслей нет. люто плюсую. Дважды люто плюсую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Согласен,на однообразии тоа линейка не простоит,ибо нужно выпускать продукт,а одного и того же таху много раз не выпустишь 4 раза с прошлой серии вроде как не пошатнули его позиции. А, пофиг. Даже если и появятся новые тоа, главное, как это преподнесут. Если как в прошлый раз, когда из тоа попросту сделали новую расу, то пошло оно к черту. Ну а если как в 2003-м с Таканувой - я тоже только за. Я против их серийности. Против того, чтобы появление новых тоа стало обычным делом. В конце концов, можно выпускать и других героев. Не обязательно всем героям быть тоа. Что-то новое придумать тоже не возбраняется, наверное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Blink писал(а): Согласен,на однообразии тоа линейка не простоит,ибо нужно выпускать продукт,а одного и того же таху много раз не выпустишь 4 раза с прошлой серии вроде как не пошатнули его позиции. А, пофиг. Даже если и появятся новые тоа, главное, как это преподнесут. Если как в прошлый раз, когда из тоа попросту сделали новую расу, то пошло оно к черту. Ну а если как в 2003-м с Таканувой - я тоже только за. Я против их серийности. Против того, чтобы появление новых тоа стало обычным делом. В конце концов, можно выпускать и других героев. Не обязательно всем героям быть тоа. Что-то новое придумать тоже не возбраняется, наверное. А все и не становятся. Только исключительные матораны, которым предначертано судьбой. И вообще, почему Тоа должны быть чем-то вроде богов на твой взгляд, если Тоа - воины и защитники?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |