| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, сопсна, всю историю 2001-2003 пропустил (кроме фильма), поэтому для меня Биониклы начались именно как воины добра. Я понимаю пожелания Книгурая, но, как уже говорили, героев с апгрейдом каждый год я видеть не хочу.
Есть вариант, что леговцы уйдут в другие стихии. То есть, году в 2025 у нас будут Тоа Соли и Хвои, так как хвоя - голосеменное, а земляника - покрытосемянное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Есть вариант, что леговцы уйдут в другие стихии. В индивидуальность во все поля. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): как уже говорили, героев с апгрейдом каждый год я видеть не хочу. Но есть же и другие методы, кроме как плодить новых тоа год за годом. Придумать новый класс героев, например. Не обязательно связанных со стихиями. Пусть стихии останутся за шестеркой тоа, а другим героям дадут ваши любимые не-стихийные маски невидимости, дыхания под водой, телекинеза и прочие плюшки. Не обязательно всем быть повелителями стихий. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну это уже и не Биониклы получатся. А что такое "Биониклы" в вашем понимании? Tell us, please. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну это уже и не Биониклы получатся. Биониклы - только тоа? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Изначально кроме реклам и описаний в каталогах не было других источников информации. По ним и создавалось впечатление. А потом появились книги и фильмы и разрушили все представления. =( МНОГ их вернул. Кому вернул! А у кого Похату дружественен, носит Такуа на спине и всё такое. Нет, я придираюсь, и у меня тоа были совершенно отделены, но спустя два года вышла книга Хапки и показала, что им было, чем заняться и как оспорить свою божетсвенную сущность. И да, им на пользу не пошла непроработанность зарактеров. Пытались совместить персонализацию и легенду, а залажали и то, и другое, по-моему. Цитата: Я понимаю пожелания Книгурая, но, как уже говорили, героев с апгрейдом каждый год я видеть не хочу. А вот Бионикл было бы хорошо закрыть в первый год!  ну правда, я не видел ничего завершённей, чем МНОГ, дальнейшее прорабатывание было в любом случае чревато отсутплением от построенных канонов.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Александр Великий писал(а): как уже говорили, героев с апгрейдом каждый год я видеть не хочу. Но есть же и другие методы, кроме как плодить новых тоа год за годом. Придумать новый класс героев, например. Не обязательно связанных со стихиями. Пусть стихии останутся за шестеркой тоа, а другим героям дадут ваши любимые не-стихийные маски невидимости, дыхания под водой, телекинеза и прочие плюшки. Не обязательно всем быть повелителями стихий. =) и будут они проводить стелс-миссии по навороченным киберпанковским башням злодеев. Ну совсем не бионикловская темп knigurai писал(а): Александр Великий писал(а): Ну это уже и не Биониклы получатся. Биониклы - только тоа? О_о Суфле - это не суфле, суфле - это рецепт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): и будут они проводить стелс-миссии по навороченным киберпанковским башням злодеев. Ну совсем не бионикловская темп [ATTACK RIDE: YOU'RE NOT A FRIEND OF JUSTICE] Тащемта... Уже в имеющихся олдовых бонклах есть все эти маски, но очень редки замечания вроде вашего. Однако же стоит высказать эту мысль Рыцураю в контексте "раньше было лучше", как замечание немедленно образовывается. Гм? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: и будут они проводить стелс-миссии по навороченным киберпанковским башням злодеев. Ну совсем не бионикловская темп Помнится, проникал кто-то в Рокстус в поисках меча Малума
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бионикл: тайны, повелители стихий, экзотические места, роботы, герои, приключения, подвиги, свет и тьма, испытания, магия.
Однако по этом списку, анпример, нельзя сказать, что для меня лучшие года 2006 и 2007, а любимый персонаж - Вакама. И что отсутствие у повелителей стихий дополнительных способностей вроде невидимости или эхолокации не соответствует эталону.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Однако по этом списку, анпример, нельзя сказать, что для меня лучшие года 2006 и 2007, а любимый персонаж - Вакама. И что отсутствие у повелителей стихий дополнительных способностей вроде невидимости или эхолокации не соответствует эталону. Значит, ваш список неполон. Дополните, please. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): и будут они проводить стелс-миссии по навороченным киберпанковским башням злодеев. Ну совсем не бионикловская темп [ATTACK RIDE: YOU'RE NOT A FRIEND OF JUSTICE] Тащемта... Уже в имеющихся олдовых бонклах есть все эти маски, но очень редки замечания вроде вашего. Однако же стоит высказать эту мысль Рыцураю в контексте "раньше было лучше", как замечание немедленно образовывается. Гм? -Н- потому что там совокупность всего этого. По отдельности это будет совсем иным, даже если будет выглядеть похоже. Суфле - это не суфле, суфле - это рецепт
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Пытались совместить персонализацию и легенду, а залажали и то, и другое, по-моему. Это было неизбежно. Вернее, избежать можно было только в случае, если бы повествование велось со стороны маторанов, а тоа упоминали вскользь, не углубляясь в их характеры. Но учитывая, что к книгам относились как к рекламной акции био, пришлось вести повествование от лица именно главного товара. Но да, характеры оказались слишком плоскими и шаблонными, так что лучше бы не брались. Надеюсь, в новой серии тоа будут живее. Cinnamon писал(а): А вот Бионикл было бы хорошо закрыть в первый год! Лол. Это слишком сурово. kolt писал(а): По отдельности это будет совсем иным, даже если будет выглядеть похоже. А вам нужно ИМЕННО ТО, что было? Тогда в ребуте и смысла не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |