Смысл ребута - собрать далларов в погоне за длинным рублем, наживаясь на ностальгии.
Как и оригинальной серии. Это другая тема.
в оригинальной серии не наживались на ностальгии. И в этом вся разница. Коли хочется нажиться на ностальгии, кинь кость, а не клочок одежды.
Зато наживались на заинтересованности покупателей и общим количеством продаж..=/ Если бы Био изначально не пошли. Лавочку бы и прикрыли как раз в первый год.
Мало того - могли бы вообще лего закрыть из-за банкротства.
Коли хочется нажиться на ностальгии, кинь кость, а не клочок одежды.
kolt писал(а):
Но никакой ностальгии.
Ностальгия - это способ привлечь фанатов оригинальной серии и только. Но не только ради них создается новая серия. А серия новая. Помнится, говорилось, что в первых наборах ХФ собирались на упаковках приписывать слово "Bionicle". Примерно тоже самое и с названием, именами и общей стилистикой новой серии. Формальные намеренные совпадения. Но серия новая.
Ну вот зачем тогда называть их именами Тоа, зачем называть серию Биониклом и перечеркивать всю старую историю (а она именно перечеркивается, временная перезагрузка, виббли-воббли, тайми-вайми). Можно было сделать еще одну новую вселенную и назвать ее Вуду Хедс.
А ты бы купился на этот вуду Хеадс? Кажется ХФ как раз и была заменой Биониклам. Но я что-то не заметила, что вся публика с радостными воплями принялась ее скупать.
А ты бы купился на этот вуду Хеадс? Кажется ХФ как раз и была заменой Биониклам. Но я что-то не заметила, что вся публика с радостными воплями принялась ее скупать.
Вообще публика радостно начала скупать. У ХФ нефиговые такие продажи, очень даже нефиговые.
Rognetta писал(а):
И что? Лего много разных наименований возвращали в производство. Просто названия меняли. Тогда если Биониклов назвали чем то другим, ты бы спокойно к этому отнесся? Не было бы там твоего фактора ностальгии. Это компания и она как и все другие заинтересованна в деньгах. А когда им эти потенциальные деньги так и ныли несколько лет, что бы вернули серию. Зачем им отказываться?
Если бы их назвали по другому, то хайпа бы почти не было. И именно из-за хайпа их так назвали. Но, судя по всему, их так только назвали и на деле, они - совершенно иные персонажи. Буду рад ошибаться, но пока что так.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
kolt писал(а):
knigurai писал(а):
kolt писал(а):
Коли хочется нажиться на ностальгии, кинь кость, а не клочок одежды.
kolt писал(а):
Но никакой ностальгии.
Ностальгия - это способ привлечь фанатов оригинальной серии и только. Но не только ради них создается новая серия. А серия новая. Помнится, говорилось, что в первых наборах ХФ собирались на упаковках приписывать слово "Bionicle". Примерно тоже самое и с названием, именами и общей стилистикой новой серии. Формальные намеренные совпадения. Но серия новая.
Ну вот зачем тогда называть их именами Тоа, зачем называть серию Биониклом и перечеркивать всю старую историю (а она именно перечеркивается, временная перезагрузка, виббли-воббли, тайми-вайми). Можно было сделать еще одну новую вселенную и назвать ее Вуду Хедс.
Чёрт, сколько же на РБ неверных!
knigurai писал(а):
Cinnamon писал(а):
Вот, честно говоря, поэтому я ребута бы и не хотел. Бионикл достойно ушёл - кривовато, но достойно. А что бы ни ввернули сейчас, это будет, во-первых, серия для детей, которая что-то да унаследует от ХФ, во-вторых, НЕ ТО ЧТО БЫЛО СНАЧАЛА. совокупность этого заставляет меня ванговать большие волны ненависти к ребуту на форуме, который именно засчёт него сплачивается хоть как-то
Беда в том, что к ребуту не хотят относиться, как к новой истории. Да, Бионикл ушел. Но ребут его никак не портит. Это совершенно новая история. В конце концов, кому нравятся, например, не-стихийные маски... они же никуда не делись из старой истории. Ровно как сама старая история никуда не делась. Она просто закончена. Ну а ругать новую историю за каждую мелочь, которая не совпадает со старой - это надо, извините, в крайней степени страдать синдромом утенка. =(
Кстате
Мысль одна и та же. Я согласен, хотелось просто побольше того, что нравилось в "законченном".
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
У ХФ нефиговые продажи, нда. Красивые наборы, "from the creatots of BIONICLE characters. Сюжет, простите, сначала был неплох. Возвращать серию в наше время было бы,наверное, сродни возвращению "Санта Барбары". Было хорошо, но мало кто помнит и оценит в полной мере
И поинт не в том, что они плохие или что-то типа того, а в том, что зовут их так же.
Perhaps the same could be said of Transformers, Marvel, DC...
-Н-
Только вот там персонажи идентичны не только по именам. И старые вселенные довольно часто сохраняются, а не перезагружаются (исключения у ДС есть, когда Супербой и какая-то девченка перезагрузили вселенную)
Но никакой ностальгии.
Чёрт, сколько же на РБ неверных! я теперь тоже неверный? Печалит все это.