| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Назови главгада в новой вселенной Антоном Чеховым, это тебя смутит? Ассоциации же. Аналогия неверна. В нашем случае и там, и там Таху, Онуа и прочие - герои, владеющие мммэджиком, ищущие маски и сражающие Зло. -Н- Во-во, гораздо фиговее то, что всё остальное переназвали. Вроде как матораны, а вроде как отказываются от наследства! РЕБЯТ РЕБЯТ, а вы заметили, большинство названий Маори наконец-то поубирали?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Во-во, гораздо фиговее то, что всё остальное переназвали. Вопрос не в том, что переназвали - вопрос в том, что всё другое. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Назови главгада в новой вселенной Антоном Чеховым, это тебя смутит? Ассоциации же. Аналогия неверна. В нашем случае и там, и там Таху, Онуа и прочие - герои, владеющие мммэджиком, ищущие маски и сражающие Зло. -Н- Но Таху и Онуа - это не только "герои, владеющие мммэджиком, ищущие маски и сражающие Зло." у них есть бэк. А новые принципиально другие. То есть это как когда Сокол стал Капитаном Америка, а Тони Старк - геем. Нитроксилин писал(а): Cinnamon писал(а): Во-во, гораздо фиговее то, что всё остальное переназвали. Вопрос не в том, что переназвали - вопрос в том, что всё другое. -Н- вопрос как раз таки в том, что НЕ переназвали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): То есть это как когда Сокол стал Капитаном Америка, а Тони Старк - геем. Нет, это как ЖЧ становится из Тони Старка каким-нибудь Сони Торком. Имя с характером и прочим меняются, но железно-человечность остаётся. Наш случай именно такой. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Вот кстати когда на ХФ висела надпись "От создателей Bionicle",то сюжет был реально вменяемым. У Героев были имена,фамилии,характеры. Вселенную расширяли всякими сводками,архивами, да даже радио было! А потом все это разжевали и затерли. Первая серия: - Фурно, тебе придётся долго-долго работать, но мы верим, в конце концов твоё упорство размягчит сердце Штормера, и ты сможешь стать правой рукой альфа-лидера... Девятая серия: - Штормер, цыц, не смей осуждать приказы альфа-лидера - ДА КОГДА ТЫ ИМ СТАЛ Что касается новых тоа, я не расстроен, они были слишком гибкими персонажами и так.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): То есть это как когда Сокол стал Капитаном Америка, а Тони Старк - геем. Нет, это как ЖЧ становится из Тони Старка каким-нибудь Сони Торком. Имя с характером и прочим меняются, но железно-человечность остаётся. Наш случай именно такой. -Н- И ты согласен на Сони Торчка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): И ты согласен на Сони Торчка? Если Сони Торк разовьётся в образ не хуже Тони Старка - определённо. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): И ты согласен на Сони Торчка? Если Сони Торк разовьётся в образ не хуже Тони Старка - определённо. -Н- а с чего ты взял, что разовьется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): И ты согласен на Сони Торчка? Если Сони Торк разовьётся в образ не хуже Тони Старка - определённо. -Н- а с чего ты взял, что разовьется? А с чего ты взял,что нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): а с чего ты взял, что разовьется? Ключевое слово здесь - если. Само собой, если Сони не доплюнет до Тони, он будет объявлен как минимум неудачей. Но что плохого, если доплюнет и переплюнет? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): а с чего ты взял, что разовьется? Ключевое слово здесь - если. Само собой, если Сони не доплюнет до Тони, он будет объявлен как минимум неудачей. Но что плохого, если доплюнет и переплюнет? -Н- ничего плохого. И я никогда не говорил, что новые биониклы плохие. Я говорил, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, их концепция выглядит хуже оригинальной. Так то, моя единственная претензия к ним - отсутствие сил масок в отделении от элементарных. Ну и перечеркивание старой вселенной Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): И ты согласен на Сони Торчка? Если Сони Торк разовьётся в образ не хуже Тони Старка - определённо. -Н- а с чего ты взял, что разовьется? А с чего ты взял,что нет? Взял наихудший возможный вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): ничего плохого. И я никогда не говорил, что новые биониклы плохие. Я говорил, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, их концепция выглядит хуже оригинальной. Так то, моя единственная претензия к ним - отсутствие сил масок в отделении от элементарных. Ну и перечеркивание старой вселенной
Отсюда имеем: поживём - увидим. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): ничего плохого. И я никогда не говорил, что новые биониклы плохие. Я говорил, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, их концепция выглядит хуже оригинальной. Так то, моя единственная претензия к ним - отсутствие сил масок в отделении от элементарных. Ну и перечеркивание старой вселенной
Отсюда имеем: поживём - увидим. -Н- Да, я так и говорил. Буду рад ошибаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Боже, сколько на форуме неве... формалистов. Прикопались теперь и к именам? Выходит, раз уж назвали кого-то Таху, то это непременно должен быть тот самый Таху, который Таху из старой серии, хотя этот Таху из новой серии и к старому Таху, кроме имени Таху, которое совпадает с именем старого Таху, ибо звучит как Таху, что очень похоже на Таху, никакого отношения не имеет?
Ребут биониклов - это как перезапуск фильмов о Человеке-пауке. Новый Питер Паркер ведет себя совершенно иначе, хотя имя у него то же, что и у старого. =) Кстати, новый определенно лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |