| Автор |
Сообщение |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: Toa Takua V4 by -TT- или "Опубликовано спустя год" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua Final Был построен и сфотографирован практически год тому назад. Может, кто-нибудь помнит предыдущие версии этого персонажа, темы на РБ до сих пор сохранились... На всякий случай предыдущие версии будут в спойлере в конце поста.В целом что хочу сказать о самоделке. Да, ноги в коленях не сгибаются, да, выглядит простенько. Мне нравится, и я буду игнорировать замечания в адрес коленных суставов. Собственно, вот сама модель: Фотографии с MOSBIONICLE: Старые версии модели:2010 год. V1 2011 год. V2 2011 год. V3 На этом все, спасибо за внимание!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2014 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Takua V4 by -TT- или "Опубликовано спустя год" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Классно 10/10 Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Toa Takua V4 by -TT- или "Опубликовано спустя год" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Это... Очень красиво. У меня нет сил на критику и вникание в конструкцию, но выглядит просто шикарно. Большое спасибо. Спать пора как бы... Я попытался выжать максимум из этого персонажа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Toa Takua V4 by -TT- или "Опубликовано спустя год" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Опять Тоа Такуа? Как и прежде, хорош, но имхо, ему совсем не голова тоа подошла бы :3 А что, надоел уже?) Это финальная версия, их больше не будет... Я наконец доделал то, что строил на протяжении 4 лет. За отзыв спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Toa Takua V4 by -TT- или "Опубликовано спустя год" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Шикарная работа, просто нет слов. А нет, есть: так держать! Очень понравиласььцветовая гамма, грамотное использование мелких деталей. Но Авоки как-то выбивается из цветовой гаммы. Если есть серебряная, она пр моему мнению смотрелась бы лучше. 10/10 Так в том то и дело, что серебра в модели вообще нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Takua V4 by -TT- или "Опубликовано спустя год" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): А вообще, в комбинации с мечами маска красива смотрится. Именно поэтому я так и сделал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Takua V4 by -TT- или "Опубликовано спустя год" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Старые версии не понравились, но вот эта-очень даже, хорошая моделька, сам, давно еще, хотел собрать самоделку с мечами-крыльями Гораст. 10/10 Старые версии были собраны три года назад, так что это простительно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Takua V4 by -TT- или "Опубликовано спустя год" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Manas писал(а): Старые версии не понравились, но вот эта-очень даже, хорошая моделька, сам, давно еще, хотел собрать самоделку с мечами-крыльями Гораст. 10/10 Старые версии были собраны три года назад, так что это простительно  Да , честно сказать первые три модели - это ... Ну ты понял . А четвёртая - это такой рывок ! сразу видно , что ты собирал модельку несколько лет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Takua V4 by -TT- или "Опубликовано спустя год" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Toa Takua писал(а): Manas писал(а): Старые версии не понравились, но вот эта-очень даже, хорошая моделька, сам, давно еще, хотел собрать самоделку с мечами-крыльями Гораст. 10/10 Старые версии были собраны три года назад, так что это простительно  Да , честно сказать первые три модели - это ... Ну ты понял . А четвёртая - это такой рывок ! сразу видно , что ты собирал модельку несколько лет  Зайди в мой каталог самоделок, там наглядно видно, как развивались мои работы 
Перейти в конец
|
|
 |