| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Мои наработки для КС |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Пуступлю как и Рэд - буду показывать свои нароботки для КС . Пока успел очень мало , долго бумал и додумался до этого  Апдейт ! Начал делать торс и чуть-чуть доделал голову .  Up! Ну что , головастик ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мои наработки для КС |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Red писал(а): И что это такое? Черное тело с красными сосками.  ммм нет , это типа голова . Я пытаюсь сделать что-то вроде макутанапялилнасебямаскофултематеповар .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мои наработки для КС |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Red писал(а): И что это такое? Черное тело с красными сосками. Нет, не подошло.  В чём смысл темы? Кто-то будет советовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мои наработки для КС |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): У меня одного по ходу к конкурсу стало получаться одно говно... зайди в тему с заявками и успокойся
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мои наработки для КС |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): ненуаччо красивая, оригинальная башка, большевата правда, хозяин данной головы рискует стать головастиком Двачую. Голова немного меньше, чем у ОБЧРа Эша, так что если ты реально собираешься продолжать, то советую приготовиться к долгострою. Ну, и тебе придется уйти из чисто черного, потому что чисто черную модель такого масштаба можно позволить разве что с помощью обилия Техника, а он угловат. Не знаю, сроки поджимают, а ты решил попытаться выбиться вверх с помощью масштаба. На мой взгляд, это неудачная идея. Toa Takua писал(а): У меня одного по ходу к конкурсу стало получаться одно говно... Попробуй что-нибудь в стиле Тоа Такуа V4, но покрупнее и в темных цветах. Думаю, у тебя получится. И поработай над тазом и плавностью линий в целом, это у тебя слабое место.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мои наработки для КС |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Фото из ПП ни о чем не говорит. Доработай хотя бы 2/3 самоделки, а потом уже выкладывай - так, как мне кажется, будет правильней. Александр Великий писал(а): Нет, не подошло. Теперь ты тут "главный остряк", не так ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мои наработки для КС |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Toa Takua писал(а): У меня одного по ходу к конкурсу стало получаться одно говно... зайди в тему с заявками и успокойся ЭТО даже не достойно того, что о нем говорит кто-то. Однако к декабрю там появятся очень даже хорошие модели. Свою я так назвать не смогу. Red писал(а): Попробуй что-нибудь в стиле Тоа Такуа V4, но покрупнее и в темных цветах. Думаю, у тебя получится. И поработай над тазом и плавностью линий в целом, это у тебя слабое место. Делаю нечто другое и чуждое для себя. К сожалению, такая модель потребует хороших фотографий, а фотоаппарата у меня нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мои наработки для КС |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Император Вселенной писал(а): ненуаччо красивая, оригинальная башка, большевата правда, хозяин данной головы рискует стать головастиком Двачую. Голова немного меньше, чем у ОБЧРа Эша, так что если ты реально собираешься продолжать, то советую приготовиться к долгострою. Ну, и тебе придется уйти из чисто черного, потому что чисто черную модель такого масштаба можно позволить разве что с помощью обилия Техника, а он угловат. Не знаю, сроки поджимают, а ты решил попытаться выбиться вверх с помощью масштаба. На мой взгляд, это неудачная идея. Toa Takua писал(а): У меня одного по ходу к конкурсу стало получаться одно говно... Попробуй что-нибудь в стиле Тоа Такуа V4, но покрупнее и в темных цветах. Думаю, у тебя получится. И поработай над тазом и плавностью линий в целом, это у тебя слабое место. У меня до фени негродеталей , поэтому проблем не должно возникнуть . Правда есть вопрос , как сделать чёрное пламя на голове ?
Перейти в конец
|
|
 |