| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выходит что новый сетинг-это Цезарь Уинстон Черчилль в мире Био ? Hell yeah.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ящитаю, что тут скорее уместно сравнение с Ребилдом Евы. Вроде как история откатилась назад, но присутствуют элементы, которые выбиваются из общей картины. Например, руины городов, которых на Мата Нуи не было вообще. Офигительная история с Макутой и Экиму вполне может оказаться сказочкой наподобие "Брат Мата Нуи Макута погрузил его в глубокий сон", а на самом деле там Глубокий Смысл зарыт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Народ, вот что точно, это, что качество наборов и всего сторилайна упало. Они даже не сделали нормальный фильм про историю. Плюс сама история какая-то невнятная, сырая. Уж лучше б продолжили похождения по бара магне, к чему я тоже отношусь скептически. Золотой век был с 2001, до 2005 года. Вот это были времена. А сейчас какие то майанские, избитые сеттинги. В начале 2001 года тоже не было фильмов. Была опять же затравочка,ролики с тоа и под конец вышла МНОГ. Когда вы уже поймете,что сравнивать десятилетнее поколение с поколением,которое еще в леговской утробе(ой,как мне это представляется после TBoI) - это плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Народ, вот что точно, это, что качество наборов и всего сторилайна упало. Они даже не сделали нормальный фильм про историю. Плюс сама история какая-то невнятная, сырая. Уж лучше б продолжили похождения по бара магне, к чему я тоже отношусь скептически. Золотой век был с 2001, до 2005 года. Вот это были времена. А сейчас какие то майанские, избитые сеттинги. Раньше всё намного лучше было. Вот были времена, когда Био были ТруЪ, а потом всё по наклонной покатилось. Да и фанаты уже не те, совсем не те. И время другое стало, безнравственное. Вот раньше были всем временам времена, не то что сейчас. Раньше и цвета были ярче, и фильмы были, а что сейчас есть? Тогда была духовность, а сейчас проклятые капиталисты только о деньгах и думают. Всё сейчас очень плохо, верните мне старых био, чтоб как в старые-добрые времена, когда всё было лучше и каша вкуснее была. Эх, пропал Бионикл, видит Бог, пропал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makoa
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я ж не про то, что мол раньше было лучше (хотя оно объективно было лучше) я про качество, про вложение денег. Лично я хороших вложений в серию не вижу, хороших дизайнеров не вижу, также, как и качества. Если у кого есть выход на леговцев, и если кто может повлиять, хоть немного, от лица фан сообщества, пусть влияет, тем более что леговцы дают шанс. Ребят не надо говноедничать, и поддерживать серию из-за того, что вот мол спустя четыре года разродились, выпустили, отлично, так долго ждали, пофиг, что все ужасно, что нет ни дизайна, ни цветовой гаммы, пофигу. Зато это опять, от лего.. бла.. бла...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): Гайз,а что будет если поверх олмак надеть Вахи? Не налезет, упадёт, разобьётся и БП. Блин*улыбка исчезает с лица,встает и выключает тему из доктора кто* если что, пользователь маски времени только замедляет или ускоряет время, и более ничего. Как мы видим по новому сеттингу уже не только,я уж раз 200 сказал о том,что у маски времени нет ограничений,несмотря на то что по сюжетке нам показали лишь замедление и ускорение времени. Это все равно что судить о способностях персонажа на первых сериях. так неизвестно еще, что случилось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Я ж не про то, что мол раньше было лучше (хотя оно объективно было лучше) я про качество, про вложение денег. Лично я хороших вложений в серию не вижу, хороших дизайнеров не вижу, также, как и качества. 0/10, плохая шутка. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makoa
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Makoa писал(а): Я ж не про то, что мол раньше было лучше (хотя оно объективно было лучше) я про качество, про вложение денег. Лично я хороших вложений в серию не вижу, хороших дизайнеров не вижу, также, как и качества. 0/10, плохая шутка. -Н- Так я ж не шутил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Так я ж не шутил. А зря. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Нитроксилин писал(а): Makoa писал(а): Я ж не про то, что мол раньше было лучше (хотя оно объективно было лучше) я про качество, про вложение денег. Лично я хороших вложений в серию не вижу, хороших дизайнеров не вижу, также, как и качества. 0/10, плохая шутка. -Н- Так я ж не шутил. не похоже. Денег явно было влито не мало, скорее всего даже больше, чем раньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makoa
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Makoa писал(а): Нитроксилин писал(а): Makoa писал(а): Я ж не про то, что мол раньше было лучше (хотя оно объективно было лучше) я про качество, про вложение денег. Лично я хороших вложений в серию не вижу, хороших дизайнеров не вижу, также, как и качества. 0/10, плохая шутка. -Н- Так я ж не шутил. не похоже. Денег явно было влито не мало, скорее всего даже больше, чем раньше. А выглядит дешевенько. Уж дизайн то точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): А выглядит дешевенько. Уж дизайн то точно. Прошлые серии, конечно же, несомненно и неоспоримо выглядели лучше и дороже, потому что прошлые. О да. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Makoa писал(а): А выглядит дешевенько. Уж дизайн то точно. Прошлые серии, конечно же, несомненно и неоспоримо выглядели лучше и дороже, потому что прошлые. О да. -Н- Да прошлые серии были вообще лучше. Потому что они прошлые.
Перейти в конец
|
|
 |