| Автор |
Сообщение |
|
Makoa
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Makoa писал(а): А выглядит дешевенько. Уж дизайн то точно. Прошлые серии, конечно же, несомненно и неоспоримо выглядели лучше и дороже, потому что прошлые. О да. -Н- При чем тут это? Я ни разу не говорил об этом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): При чем тут это? Я ни разу не говорил об этом. Ваша позиция из предыдущих постов тонко намекает, что вряд ли применимо другое объяснение. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makoa
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Makoa писал(а): При чем тут это? Я ни разу не говорил об этом. Ваша позиция из предыдущих постов тонко намекает, что вряд ли применимо другое объяснение. -Н- Но на самом деле это не так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Но на самом деле это не так. Каковы ваши доказательства? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Ребят не надо говноедничать Одно дело сказать "мне не нравится" и совсем другое обозвать тех, кому нравится - говноедами. Это уже прямое оскорбление. За такое при личной встрече я обязательно дал бы вам в глаз. Всем добра. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): А выглядит дешевенько. Уж дизайн то точно. "Мне не нравится, а значит все плохо и дешево"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makoa
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Makoa писал(а): Но на самом деле это не так. Каковы ваши доказательства? -Н- Показательства просты: у меня есть прямые доводы. knigurai писал(а): Makoa писал(а): Ребят не надо говноедничать Одно дело сказать "мне не нравится" и совсем другое обозвать тех, кому нравится - говноедами. Это уже прямое оскорбление. За такое при личной встрече я обязательно дал бы вам в глаз. Всем добра. =) Да просто я удивляюсь поддержке, и невидению изъянов. Я, как человек сторонний, резко негативно отношусь к такому вощобновлению серии. Да, и про говноедство, хоть кто- то заметил столь резкий выпад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Нитроксилин писал(а): Makoa писал(а): Но на самом деле это не так. Каковы ваши доказательства? -Н- Показательства просты: у меня есть прямые доводы. А эти доводы заключаются в том,что у вас есть доказательства?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makoa
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Makoa писал(а): Нитроксилин писал(а): Makoa писал(а): Но на самом деле это не так. Каковы ваши доказательства? -Н- Показательства просты: у меня есть прямые доводы. А эти доводы заключаются в том,что у вас есть доказательства? Нет, доводы и являются доказательством моего независимого мнения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Swarmlord писал(а): Makoa писал(а): Нитроксилин писал(а): Makoa писал(а): Но на самом деле это не так. Каковы ваши доказательства? -Н- Показательства просты: у меня есть прямые доводы. А эти доводы заключаются в том,что у вас есть доказательства? Нет, доводы и являются доказательством моего независимого мнения. и каковы же они?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Нет, доводы и являются доказательством моего независимого мнения. Тут у ВСЕХ независимое мнение. Лего никого не подкупали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Makoa писал(а): Нет, доводы и являются доказательством моего независимого мнения. Тут у ВСЕХ независимое мнение. Лего никого не подкупали. Нет,нас всех подкупили и поэтому нам нравятся новые био. Только Makoa остался верен идеалам. мне пора худеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Я ж не про то, что мол раньше было лучше (хотя оно объективно было лучше) я про качество, про вложение денег. Лично я хороших вложений в серию не вижу, хороших дизайнеров не вижу, также, как и качества. Если у кого есть выход на леговцев, и если кто может повлиять, хоть немного, от лица фан сообщества, пусть влияет, тем более что леговцы дают шанс. Ребят не надо говноедничать, и поддерживать серию из-за того, что вот мол спустя четыре года разродились, выпустили, отлично, так долго ждали, пофиг, что все ужасно, что нет ни дизайна, ни цветовой гаммы, пофигу. Зато это опять, от лего.. бла.. бла... У нас ОДНА СЕРИЯ! даже не серия - коммершал, блин. КОНЕЧНО НИФИГА НЕ ВИДНО ВЛОЖЕНИЙ. а то, что они конкурс проводят, не? Нитроксилин писал(а): Makoa писал(а): А выглядит дешевенько. Уж дизайн то точно. Прошлые серии, конечно же, несомненно и неоспоримо выглядели лучше и дороже, потому что прошлые. О да. -Н- А тем не менее в прошлом были знатные триди  и ноомальные арты на коробках, даже у старсов
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Makoa писал(а): Я ж не про то, что мол раньше было лучше (хотя оно объективно было лучше) я про качество, про вложение денег. Лично я хороших вложений в серию не вижу, хороших дизайнеров не вижу, также, как и качества. Если у кого есть выход на леговцев, и если кто может повлиять, хоть немного, от лица фан сообщества, пусть влияет, тем более что леговцы дают шанс. Ребят не надо говноедничать, и поддерживать серию из-за того, что вот мол спустя четыре года разродились, выпустили, отлично, так долго ждали, пофиг, что все ужасно, что нет ни дизайна, ни цветовой гаммы, пофигу. Зато это опять, от лего.. бла.. бла... У нас ОДНА СЕРИЯ! даже не серия - коммершал, блин. КОНЕЧНО НИФИГА НЕ ВИДНО ВЛОЖЕНИЙ. а то, что они конкурс проводят, не? Нитроксилин писал(а): Makoa писал(а): А выглядит дешевенько. Уж дизайн то точно. Прошлые серии, конечно же, несомненно и неоспоримо выглядели лучше и дороже, потому что прошлые. О да. -Н- А тем не менее в прошлом были знатные триди  и ноомальные арты на коробках, даже у старсов Тащемта, и нынешние СG-арты очень красивы, ибо гайдлайны по оформлению упаковки не сильно поменялись. Что касается новых мультипликаций, то это сейчас просто модно, рисовать минималистично.
Перейти в конец
|
|
 |